肖冰冰_好大夫在线

给肖冰冰医生投票

肖冰冰的患者投票 125

患者:刘*** 子宫脱垂
肖主任,手术技术高超,熟练,超级负责
感谢信:以前去过一家大三甲医院看过病,这次下决心做手术权衡利弊后最后选择了北大医院的肖主任,肖主任人长的漂亮,态度和蔼温柔,看病做事精干麻利,住院后,我对自己的手术有很多疑问?担心主刀大夫对自己的病情了解的不全面,手术做的不彻底,或者留点尾巴什么的?特别想得到大夫的解释,但是主管大夫平时很忙,没有时间,回答我的问题。手术前一天正好遇到我的主刀医肖主任,和她聊了一会,才知道肖主任看了我所有检查报告对我的病情了解的很清楚,并且详细认真地解答了我的问题。术后晚上(肖主任当天连做三台手术,很晚才下手术台),又来到病房看望我及其她两位病人,跟我说:放心吧手术很顺利,~~~~。术后虽然解决了脱垂的问题,但是还有一点小遗憾,当年生产时的撕裂,术前没有提出来让大夫缝一两针,害怕以后还会脱垂,这点小问题小遗憾一直存在心里。出院那天,肖主任有门诊,8点前,她急急忙忙的赶到病房来看我,嘱咐我出院注意事项~~,我说出了我的“小遗憾”,没想到肖主任说“缝了,里面缝了几针不用拆线,外面有一针一会拆掉。而且把里面该修补的都修补了,~~~~”。“小小的遗憾,心里的疙瘩”瞬间变成巨大惊喜,手术太完美啦!我激动的伸开双臂拥抱美丽的女神“冰冰主任,爱你!辛苦辛苦!太感谢啦,我选对了大夫”。马上春节了,还没来的及说几句新春祝福语,肖主任已经急急忙忙的走了,因为门诊还有很多病人等着她呢。心存感激的我,在这里衷心祝愿美丽的女神肖冰冰主任阖家幸福安康!事业有成!新春快乐!!
患者:李*** 宫内占位,贫血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:肖大夫是我接触过最有耐心的医生,认真负责,主要是详细的解释说明我问的每一个问下,不烦躁,作为患者喜欢她这样有爱心的医生,感谢
感谢信:肖医生是我见过最负责最有耐心的医生,病了一年去过北京各大医院,也找过很多大主任,肖主任完全没有架子,耐心给你说,尊重病人,没有一点歧视,特别感谢肖主任!
患者:杨*** 宫颈息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢肖医生,非常专业,敬业
患者:肖*** 子宫切除
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肖医生特亲切,很有耐心,多次找她看病心里踏实
患者:印*** 子宫肌瘤
感谢信:医生认真负责专业,术后恢复快
患者:黄*** 妇科
感谢信:肖医生是妇女同志们的福音,感谢好医生肖大夫祝福:她工作顺利,身体健康!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:感谢肖大夫每次耐心细心的回答,肖大夫人美心善,是我心中最美的白衣天使
患者:刘*** 卵巢囊腺瘤术后
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
就是坠落到人间的神来拯救苍生
感谢信:我是去年十二月四号做的手术,当时还没有疫情,我是幸运的!左侧的卵巢宝宝去年开始长成了巨大卵巢将近三十多厘米,可想而知有多可怕,后期再拖下去简直不堪设想!多亏我遇到了肖医生,帮我摆脱病痛磨难!我现在脑子里都能想到肿瘤痛是一种怎样让人无法入睡的痛苦女神医术精湛,一刀帮我解决掉了痛苦,还保住了左侧卵巢,原谅我还没成家立业,左侧的孩子不能切掉女神似乎看出了我的顾虑,开腹手术的刀口隐藏的非常完美现在我的左侧卵巢已经观察很久都没有太大的变化。
住院的那段期间也感谢肖医生团队的精心照顾!
此时此刻感觉人生无比幸运,因为遇到了善良医术精湛的医生们!每次见到我的救命恩人我都超级激动!因为在我最黑暗的时候,最陨落的时候她给了我一束光,让我继续前行!
患者:徐*** 腺肌症
感谢信:肖医生很认真,对病人很有耐心,医德很高!

肖冰冰