肖满意_好大夫在线

给肖满意医生投票

肖满意的患者投票 619

患者:冯*** 眼睛肿物
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢肖教授帮我治好了眼睛
感谢信:眼睛是心灵的窗户,肖教授为我们从新焕发五彩光芒。感谢宏朗眼科的医生谢谢您们!
患者:江*** 眼部
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、开刀手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
谢谢好人一生平安
感谢信:谢谢好人一生平安。
患者:向*** 远视性弱视
看病目的:未填 治疗方式:弱视训练 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:眼部B超,散瞳验光,配镜
患者:胡*** 眼眶炎性假瘤
感谢信:我几个月前,做核磁检查得了眼眶炎性假瘤,我当时我的心情很低落,一个正常人怎么得这种病呢?后来在医生的治疗下,病情有了好转,我相信只要在医生的指导下,一定会好的,加油。
患者:粟*** 泪道堵塞
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过这次手术,现在通了,也不流泪了 选择该医生的理由:随机挂号
泪道堵塞三年了,这次非常感谢肖医生
感谢信:我流眼泪三年,一直很痛苦,在我们当地医院看了好几家,都说整不好,建议我去长沙湘雅二医院,去年就打算去看的,突然又有新冠肺炎病来了,不能出门,一直到今年7月份才去看,这次手术很成功,在次非常感谢肖医生教授,辛苦你了!
患者:刘*** 上睑下垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢肖教授,医术精湛!现在两眼几乎对称了,再也抬的起头了!
患者:何*** 眼眶底异物
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢仔细检查,告知放心,安抚情绪
患者:杨*** 眼睛
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很好。出了排队久一点,其他都很好。
患者:易*** 斜弱视
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好,专业,明确。感谢医生!

肖满意