肖尚杰_好大夫在线

给肖尚杰医生投票

肖尚杰的患者投票 441

患者:梁*** 先天性肠闭锁
感谢信:如果不是肖主任我怀孕期间就已经放弃宝宝了,多得肖主任叫我不要放弃。我很感谢肖主任医术精湛现在宝宝康复很快。真的很感谢肖主任。
患者:孔*** 肠系膜囊肿
感谢信:非常感谢肖医生,肖医生人很好,给我们讲解很详细,幸好遇到了肖医生为我儿子主刀,儿子术后恢复快。
患者:戴*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、这次宝宝能及时得到肖医生救治,万分感谢 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:新生婴儿在急救转院,直接是肖医生接手治疗
感谢信:我是新生婴儿的爸爸,孩子出生三天了发现一直没有排便,就在当地医院救治没结果,连夜转院来到广东省妇幼保健院急救,第二天就安排手术,在我情绪忙乱紧张又害怕,当时主治医师肖医生面谈说了会亲自主刀为宝宝手术,我心里很欣慰,因为进来病房前已经看到了博士医师主任肖尚杰,这次宝宝能及时得到肖医生救治,确诊明确,手术决定果断安排及时,完成了宝宝的手术,恢复很快,当接到肖医生的电话可以接宝宝回家那一刻,是欣喜若狂的感觉,宝宝有待继续治疗,在这里谢谢,万分感谢肖医生,医术精湛,医德高尚。
患者:刘*** 十二指肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢您的无私帮助!感谢您的无私帮助!
患者:何*** 先天性肠闭锁
感谢信:谢谢医生,是宝宝的贵人
患者:陈*** 先天食道闭锁
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢肖医生妙手回春,我的女儿病情正在恢复阶段!也祝我女健康快乐成长每一天!
患者:廖*** 十二指肠闭锁
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:出院快一个月了康复还可以,谢谢肖主任医生
患者:欧*** 肠膈膜
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢肖主任,帮助我们。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:别的医院转过来的
除了费用稍微有点高,其它都很满意
感谢信:肖医生真的负责尽职,讲解也很详细,目前术后效果良好,后续还有待观察!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我儿子做了手术,现在好多了。谢谢好大夫肖医生团队

肖尚杰