肖延风_好大夫在线

给肖延风医生投票

肖延风的患者投票 231

患者:孟*** 过敏性紫癜
感谢信:经过肖大夫治疗,孩子目前的情况很稳定,感谢肖大夫
患者:王*** 生长发育咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:肖主任工作认真负责,对待患者耐心细致。
患者:袁*** 性早熟
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在联合治疗 效果不错 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生态度很好 很认真仔细 可以理解病人
患者:秦*** 健康查体
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:特别好,医生特别温柔,水平高
患者:任*** 生长发育
看病目的:未填 治疗方式:骨龄 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:半年后复诊 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大夫很专业,问诊详细,表达清晰。
患者:李*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:益生菌制剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好的解决了我的问题,谢谢肖主任
患者:师*** 矮小症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:肖主任是一位非常优秀尽职尽责的好医生,我们能遇到她这样一位好医生真是心存感激,孩子在治疗的这五年期间,她处处都是为患者着想,生为同行的我对这位老师是非常尊重的,我们特别感谢她。谢谢您了肖主任!
患者:邢*** 儿童矮小症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、网络查询
感谢信:医生能够对患者负责,有爱心!
患者:颜*** 生长缓慢
看病目的:未填 治疗方式:打生长激素 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在观察中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生技术精湛,对病人高度负责任
患者:李*** 矮小症
感谢信:态度好 医术高超 非常好的一位医生