肖园_好大夫在线

给肖园医生投票

肖园的患者投票 78

患者:张*** 垂体柄中断
感谢信:医生热情,服务周到。我家病情比较复杂,心情焦急问的比较繁琐,医生没有不耐烦,都耐心帮我解惑。
患者:王*** 过敏性肠炎
很优秀的专家,我们全家很信任他
感谢信:肖医生是我朋友介绍认识的,人特别好,技术也很好,很优秀。我们全家都很信任他。孩子有什么不舒服我就会咨询他、他从来不让家长多走弯路,太感谢这么有医德的医生。
患者:葛*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:甲亢系数稳定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:肖医生很细心,也很负责
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生的服务态度非常好!非常满意!解决了病人的痛苦,医术高超!真是太感谢了!
患者:黄*** 肠道疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肖医生平易近人,是我见过最好的医生没有之一!
患者:王*** 肠病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢医生的细心诊疗!
患者:沈*** 过敏性结肠炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,态度特别好,特别专业,医德高。
患者:江*** 嗜酸细胞增多症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16888元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生的细心照顾,谢谢肖医生
患者:安*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢肖老师耐心解答,细心指导!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好的一位大夫,医术好,态度好,目前病情有所好转,非常感谢他!

肖园

副主任医师 讲师