肖月园_好大夫在线

给肖月园医生投票

肖月园的患者投票 1436

患者:吴*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:主任说我这种他看不好,我改用其他方法好了 选择该医生的理由:网上评价
医德高尚的医生,实事求是,实话实说,感谢
检查等待时间长
感谢信:因为得了扁平疣长了满脸很痛苦,知道只有中医的方法才能治根本。在好大夫在线上搜到肖主任,去看了两次门诊,第一次做了相关检查确诊是扁平疣,开了吃的中药和涂抹的药,没有明显的改善。第二次去复诊,肖主任跟我说,他的药对于我这种扁平疣没有效果。当时真的很伤心,但是谢谢肖主任,实事求是的态度更让人敬佩,知道我们外地来一趟特别不容易。如今找到了适合我扁平疣的方式皮肤已经恢复正常了
患者:李*** 激素性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:肖大夫:人非常好!不仅医术精湛,人品非常好,诚心、细心、耐心,一心为病人着想,尽管不曾相识,但终生感谢!
患者:吳*** 荨麻疹
挂号难
感谢信:我今年75岁,患荨麻疹已多年,每当病犯时全身大片岀疹,夜里也会痒醒,特别难耐。在外地生活时也常看医生,但总犯,很难受。2015年来到西安,犯病后求诊四医大皮肤中医科,没想到肖月园博士的七付草药服下去,象是去了病根一样,让我在几年中摆脱了难忍的荨麻疹。
上星期又岀現疹子,由于掛不上号,我特地去肖博士处讲了情况,在肖付主任安排下,看了病,还详细说了一下注意事项。
我特别庆幸自已遇到了肖月园这位好医生。四医大医生的医德、医朮都是顶尖的!谢谢啦,好医生。
患者:钟*** 荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生一年多的尽心帮助和治疗,后因间隔太远,无法经常面诊,现在杭州浙二就诊,病情依旧反复顽固,或者将来还需要麻烦医生问诊,在此祝医生阖家安康,牛年大吉!
患者:彭*** 过敏性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿彭**患过敏性紫癜,在家治疗无效。后来到西京医院请肖月园医生用中药调理,两个多月,从未复发,现停药观察已久,状况良好!谢谢肖医生的精心治疗!!!
患者:马*** 慢性荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:中药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:吃中药两个月,荨麻疹的症状已经消失了,停药三天了,再没有起风团及瘙痒情况。很满意,肖主任医术高明。
患者:张*** 扁平疣
感谢信:在这里真的很感谢肖大夫,我的扁平疣从12年开始就有,中间在北京空总,我们当地医院,偏方门诊,网上买药,做皮埋手术两次都一点效果没有,11月份又从网上各种找,找到了肖大夫,因为离的比较远,也是疫情原因,加上自己没人给带孩子,纠结了快一个月,最后决定去试试,肖大夫,问诊很详细,也知道我从河北去的比较远,给开了20多天药,回家用药十几天,就开始爆发,用完药又从网上开了两次,现在基本都痊愈,就是因为我这个太久了,还有一些印子,还有5副中药吃完,我的好了,我觉得我的真的算是顽固的,我都看好了,我觉得只要你们去找肖大夫,都可以看好,可能有好多人和我一样,在最应该臭美的年纪被这个扁平疣折磨的都自卑了,现在我要都补回来,好好爱护我的脸!还是要谢谢肖大夫,真的真的非常感谢。
患者:焦*** 扁平疣
感谢信:本人五六年的扁平疣,肖大夫给治疗下去了,让我重拾信心,现在基本平了,剩下些黑色素,医生说等过一两个伏天基本就下去了,肖大夫不仅长得帅,对待患者更是认真负责,如果有扁平疣患者,不要犹豫,到西京医院皮肤科找肖月园大夫!再一次感谢肖大夫,祝您身体健康,阖家幸福!谢谢您!
患者:罗*** 激素依赖性皮炎
感谢信:两年多的激素依赖性皮炎困扰了我、在好大夫上看到了肖医生的资料、自己坚持从外地去往西京医院找肖医生治病、现在刚刚喝了四副药、感觉好了很多、这让我看到了希望、也希望自己能有痊愈的一天、感谢肖先生
患者:王*** 皮肤荨麻诊
看病目的:未填 治疗方式:一直看中医治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:荨麻疹治疗,已经见效,非常感谢!

肖月园