当前位置: 世纪坛医院 > 夏扬 > 患者投票 >

感谢信

最近两年夏扬医生的患者投票(68)对排名影响大
患者:张*** 时间:2019.07.24
所患疾病:腋臭
感谢信:首先我要感谢夏大夫,看病时平易近人,聊天时知识渊博,其次要感谢我的老公无微不至的照顾。
我说说我的看病过程,我是二次手术,所以要到夏主任那面诊一次,我打电话预约好,6月中旬去面诊,跟夏大夫约好7月15号手术,幸运的是我赶上最后一波7000元了,夏大夫说你要是7月份再来就得10000了。
7月15号手术当天,夏大夫说你这腋毛比较多,我建议你分两次做,一是好恢复,二是有很多人做了一次就不需要在做第二次了,结果我赌了就做一半,打麻药时有点疼,手术过程中感觉不到疼痛。夏大夫全程跟你聊天,也感觉不到恐惧和害怕,一定要穿一件大码的开衫,因为做完手术夏大夫要在腋下固定上两块大海绵,是缝在皮肤上的,所以回家千万不要妄想自己解开。走的时候夏大夫说回家刷韩剧去吧。要制动,制动夏大夫一再强调,在文章中也一再强调,要熟读夏大夫的文章哦。回家我是吃饭都要老公喂,躺下得扶,起来得扶,而且躺两个小时我就受不了,必须得扶起来坐会儿。晚上睡觉也是这样两小时就得坐起来,所以做手术还是有人陪同照顾着最幸福了。我的手也都肿了,可能是绑的太紧不太过血吧。好不容易熬到7月24号去拆线了,有点紧张,怕恢复的不好。拆完线夏大夫还真让我等一会儿看看是不是有积液,因为我的腋下比较软,等了半小时吧,夏大夫又给看看,说没事恢复的很好。是你的肉太软了。回家洗澡,我感觉我听夏大夫的做一半还是对的本来就难受好多天了,在不好,心理压力会好大的。拆完线回家的心情真不是一般的好呀,毕竟这包袱背了好多年了终于可以放下了。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:7000元
患者:张*** 时间:2019.07.17
所患疾病:狐臭
感谢信:提前在网上预约很方便,直接到北京就可以手术,孩子今天拆线,恢复非常好,感谢夏主任的耐心解答和帮助。
门诊花费:6000元
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:徐*** 时间:2019.07.11
所患疾病:腋臭
感谢信:我是2019.5.27做的狐臭手术,现30岁。说到这个手术,我可谓是“老病号”了,初中的时候我妈嫌我味道大,拉着我去市里做的手术,只记得手术时候大夫用东西一直在使劲刮腋下里边,咔咔的使劲刮,因为家里住郊区,换药不及时再加上我提前运动,所以有感染,左侧腋下褶皱很多,右侧腋下瘢痕特别大。后来一直出汗特别少,也能闻到但是不明显。后来生完一胎也许是身子虚,出汗特别多,就去了家附近的一个门诊做的手术,应该是剪除腋下汗腺,但是小诊所做的不细致,味道只是减轻了,但是脱衣服时候还能闻到。这次是生完二胎宝宝,暑伏天坐的月子,所以一直觉得这个味道围绕着我,虽然老公说闻不到,但是我一脱衣服还是觉得味道很大,腋下因为出汗也一直湿漉漉的。网上找到的夏扬大夫,因为是再次手术,所以费用是7000,(不包括抽血化验,抽血我是在郊区医院查完了把结果带过去的,费用约300)。夏扬大夫挺有意思,还会相面…剪除的大汗腺一小堆,跟我之前做的比,目测的区别在于夏大夫是把线缝在腋下周围然后加压包扎,我以前做的都是用胶布绑胳膊上来包扎。这样的优点在于比胶布绑的刺激皮肤性小,不痒,而且加压的效果好;缺点是损伤完好的皮肤,拆线后那些穿线的皮肤都是有损伤后的色素沉着,而且尤其是对于我这种瘢痕体质的人来说会有小凸起的瘢痕。制动的那几天确实不好过,不能侧躺,不能用劲儿。除了穿脱上衣和做饭,基本其他都是自理的。夏大夫拆线时候说恢复不错。如果有条件建议单次做单侧,至少翻身时候还能侧一边睡…我这种做第三次的,夏大夫说为了恢复最好只做上半面,3-6个月后如果有味道可以再做下半面,恢复要紧,我听取了大夫的建议。现在拆线后一个月了,做的地方基本没腋毛了,创面和缝线的地方色素沉着还是比较重,应该还需要时间恢复,创面摸着是木木的,皮下瘢痕也在慢慢软化,从开始的青西红柿手感到现在是熟透了的西红柿手感…重点来了!重点是现在没味道!贴着闻都没味道!汗几乎不怎么出了~对于做过这么多次腋臭手术的我,已经不太要求美观了,没有味道就很满意了!
门诊花费:7300元
患者:李*** 时间:2019.04.30
所患疾病:狐臭
感谢信:今天刚拆完线回来,写下整个过程的感受吧!首先感谢夏医生的耐心,整个手术大概40分钟,是在跟夏医生聊天中做完的,夏医生学识渊博,是我们学习的榜样,同时技术一流,我已经是第二次手术了,但还是很紧张,所以夏医生为了分散注意力会跟你聊天,不那么紧张了,果然是博士后,估计心理学也研究过吧!拆完线整个人都好了,大家一定要做好制动,才能恢复的很好,整个过程除了打麻药痛一点儿,其他没什么,所以大家根本不用怕,大胆的去吧!最后感谢夏医生,我也会越来越自信!感谢!
门诊花费:260元
患者:王*** 时间:2019.04.30
所患疾病:腋嗅
感谢信:术前:
1.切记有人陪同手术!由于第一次预约的手术时间赶上了月经期第一天,抱着侥幸心理还是去了医院,但主任还是以严谨的态度拒绝了我(由此给手术室护士带来的影响表示抱歉),约了第二周手术,在等待手术过程中见识到了术后的病友的状态---背背佳式绷带+制动海绵,立刻打消了独往的想法,果断要求老公请假陪同!
2.仔细阅读主任要求看的文章,你想问的都在里面,仔细阅读病友们的术后感受,绝对有能帮到你的!
3.穿宽松开衫!
4.请假休息!不要妄想出门啊,工作啊...
5.由于术后制动,上厕所不方便,所以建议女生们千万要避开月经期,最好是月经期刚结束时做手术,这样恢复期也能完全避开经期烦恼,因为实在是不!方!便!否则你将悔死!!!
术中:
1.只有打麻药会疼,手术过程不疼。
2.夏主任幽默健谈,学识渊博,注意力转移的很成功,庆幸自己遇到了您!
术后:
当日,架着胳膊回家,术前还想着出差,约朋友吃饭,都被主任喝止,现在知道了,制动的状态没法洗澡洗脸,更别说化妆换衣服出门了。
第二天,半躺睡了一晚,枕头垫高,为了避免上厕所少吃少喝,老公上班没法照顾,又不好意思麻烦婆婆...起床和卧倒稍用力会疼,所以尽量不动。
第三天,不怎么疼了,自己也练就了鲤鱼打挺的起床功夫,开始痒了...坐立难安...夏主任说:你不是一个人在战斗!
后面几天就很容易过了,适应加愈合的过程还是幸福的!
拆线:有一点疼,有一点坏死,第二天可以洗澡,一周内不能运动,一周后做牵拉训练...拆完线的感觉太棒了!
末尾,给夏主任的一点点建议:
1.在您的科普文章结尾详细告诉大家,患者们的留言在哪看,因为不是每个患者都知道好大夫这个APP
2.避开月经期这个问题可以在患者术后行动不便角度再解释一下,作为男士您不能切身体会
3.术后可能出现的症状再多说几句,作为患者,术后焦虑也是有的。
再次感谢夏主任!
本次看病费用总计:6200元
患者:朱*** 时间:2019.02.05
所患疾病:腋臭
感谢信:首先感谢夏医生,腋臭属于家族遗传,味道不是很大,只有自己能闻到,到产生了自卑心理,从网上看到了夏大夫的预约后和家人商量完就去进行了手术,整个过程除了打麻药有点疼之外,其它全程无痛,一定要定大夫的话!制动!我基本是在床上度过的,当晚是最晚度过的夜,浑身都是麻木的,回来在腿下垫了毛绒玩具舒服多了,一日三餐都是家人喂食,去卫生间也是家人帮助,身边不理人,在床上一直躺到拆线的日子,真的很煎熬,但熬过这几日就好了,而且到后面的日子基本也习惯了,我也不玩手机,一直发呆…拆线的时候医生说我回复的很好,只要恢复的好 一个月不碰手机都好,真的要听医生的话,制动!制动!制动!
患者:刘*** 时间:2019.01.31
所患疾病:腋臭
感谢信:首先还是要感谢夏扬大夫,然后我想重点分享下我的一些经验,在手术后的制动过程中,尽量不要动,包括玩手机,前几天小臂最好也不要大动,在术后5天左右行动可能就更灵活一些了,小臂和手指可以适当移动,要自己探索舒服的姿势,如果胳膊发生肿胀是最难受的,需要克服一下,睡觉时可以将小臂垫高,躺累了就坐一会,然后再躺着,睡眠可能没法保证了,要做好心理准备。这10天左右是十分痛苦的,有时笑、打喷嚏也会疼,所以要咬牙挺住,平常娱乐可以看看综艺、看看书,让照顾的人帮下忙。还有,有什么问题可以直接一对一和医生聊(一问一答),包括术前手术的相关事宜。最后还是要感谢夏大夫,也希望为后面的人提供一些经验,你们不是一个人在战斗。
患者:王*** 时间:2019.01.17
所患疾病:腋臭
感谢信:能够遇到夏主任,感觉自己很幸运。所有的评论都不是虚的,夏主任真的很好,真是为我解决了这辈子最大的烦恼。提醒后面的病友,去之前一定要把夏主任的文章看透彻了,要好好记在心里,尤其是红字的地方。手术过程夏主任会跟我聊天,很幽默,非常轻松,还很开心,打麻药的时候有点疼,之后全程无痛。夏主任的这个手法真的特别好,其实我听到手术过程的声音的时候还有点过瘾的感觉。术后回到家麻药劲过了就有一点痛感,基本没影响到我,困了该睡还是睡,就是夹着的两个东西跟夏主任说的一样,确实不咋舒服,那也一定要坚持住。制动是最最最重要的,术后在家一直平躺,前面两天肩膀总是会酸的受不了,我让父母帮忙推起来坐一会就好啦。两条胳膊是完全不动的,过后就是适应了,不酸了,没啥感觉了。除了吃饭上厕所几乎一直都是躺着度过的,偶尔起身坐一下,后面两天痒的受不了,那也一定要忍住。感觉没那么煎熬,过来了就好啦,心情舒爽,父母在这期间把我照顾的也很好。拆线的时候稍微疼几下,都不算啥,一辈子的烦恼都解决了,咋样都是开心的。手术费自己是第一次做,6000感觉不多,因为毕竟以后都不会有这个烦恼了。很值得,感谢夏主任,偷摸告诉看医评的你们,夏主任是我遇到的最好的一个医生,无论是态度还是医术。这个人真的很好,如果这个医生是全能的就好啦,以后啥病只找夏主任啦。哈哈,开个玩笑。真的真的很开心,非常感谢夏主任。
患者:刘*** 时间:2019.01.16
所患疾病:腋臭
感谢信:新人阅读文章时,尤其是去做手术前,记得穿开衫必须是宽松的,因为这是非常重要的。手术完要保持乐观的心态,一定要制动,就是不能动。谢谢夏医生,医术精湛。
患者:刘*** 时间:2019.01.07
所患疾病:腋嗅
感谢信:感谢夏医生帮我解决了多年的困扰。12月24号,我在美尔目定慧医院做了手术。因面积较大,手术进行了1个多小时。术前打麻药时有些许疼痛感,但手术过程中全程无痛。夏医生非常亲切,不断地和我交谈,消除了我心理上的恐惧惧。并再三叮嘱我,一定要保持不动。术后的十天里,感觉真的很煎熬。时而疼痛、时而发麻、时而又痒......让整个人变得很烦躁。刚开始的几天最难熬,后面就渐渐的适应了,痛感也越来越轻了。每个人的症状不尽相同,但千万要牢记医生的忠告:制动、制动、一定要制动!终于熬到2号拆线,心情爽极了!夏医生说恢复的还不错,左侧没有右侧好,可能还是不经意间动了,但无大碍。夏医生告诉我拆线的第二天洗个澡,一周后再做拉伸练习。再次感谢夏医生,高超的技术、高尚的医德,让我感觉到今年的冬天特别暖,对未来的生活充满信心!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

夏扬大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 首先我要感谢夏大夫,看病时平易近人,聊...
    • z*** 发表了一封 感谢信
    • 提前在网上预约很方便,直接到北京就可以...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是2019.5.27做的狐臭手术,现30岁。说到...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 今天刚拆完线回来,写下整个过程的感受吧...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 术前: 1.切记有人陪同手术!由于第一次...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 夏主任手术做的非常好