夏志伟_好大夫在线

给夏志伟医生投票

夏志伟的患者投票 343

患者:王*** 功能性消化不良
感谢信:感谢夏主任,热情细心周到,之前我用了很多药,都没见好,这次夏主任给看了开了药,效果很好
患者:王*** 慢性萎缩性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:夏主任给出的治疗方案和建议很详细 选择该医生的理由:熟人推荐
我们是网上图文问诊
感谢信:非常感谢夏医生耐心细致的解答,并给我们开出了处方及治疗方案和建议注意事项!使我们患者及家属都对病情和治疗方案有了科学、客观、清晰的认识,心里也温暖踏实了许多,真是为患者排忧解难的好大夫,真心的感谢!并祝夏医生工作顺利!!!
患者:周*** 慢性浅表性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢夏主任,为我做了胃镜,没有痛苦,耐心细致,技术高,诊断为慢性浅表性胃炎,通过药物治疗,现在好多了。
患者:王*** 腹泻
医术精湛,解答的非常透彻。非常非常赞
感谢信:夏主任医术精湛,言简意赅,态度和蔼,太敬佩了
患者:周*** 慢性浅表性胃炎
感谢信:非常感谢夏主任,吃了3周治疗慢性浅表性胃炎的药物,感觉好多了。
患者:陈*** 胃食管反流
感谢信:夏大夫很耐心,让我可以随时问问题
患者:祁*** 胃病
感谢信:找夏主任看完病,心里就踏实了。
看病目的:未填 治疗方式:胃肠镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在服药过程中 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:总的体验还是不错的,医生的业务能力很强,态度很好,问诊很细致,解答很耐心。挂号很不容易,各项检查排队时间太长。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:夏医生,医者仁心,医术高明,十分感谢
患者:宋*** 肠炎,胃疼
检查等待时间长
感谢信:夏医生看病很耐心,开药效果很明显,医术很好,值得患者信认。

夏志伟

主任医师 副教授