谢华_好大夫在线

给谢华医生投票

谢华的患者投票 993

患者:郝*** 隐匿性阴茎
看病目的:未填 治疗方式:初步问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议观察治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢大夫诊疗认真仔细,对待孩子家长态度都非常和蔼可亲,解决了我的后顾之忧很荣幸碰到谢大夫
患者:于*** 嗜铬细胞瘤
感谢信:儿子手术很顺利,非常感谢主任,是您们给了我儿子第二次生命,真的特别感激。谢主任人特别好,平易近人,技术一流。
患者:陆*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:再观察 选择该医生的理由:谢医生是这方面非常有名的专家,
感谢信:谢医生真的很有耐心,一直保持微笑。不论患者提出什么问题,他都能耐心、微笑、仔细、清楚作答,这点我真的很佩服,很感动。他是我遇到过的最好的医生了!
非常感谢!
患者:冯*** 隐匿性阴茎
感谢信:整个医院服务态度很好,就等通知儿子手术时间了
患者:周*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务周到,好沟通,有耐心
患者:沈*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医院软硬件都非常好,感谢谢华主任
患者:邱*** 左肾发育不良
感谢信:感谢上海儿童医院谢华医生的精湛医德,我女儿以后不用为这个十总问我十万个为什么了
患者:郑*** 右肾积水11毫米
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情不用手术,说定期检查 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢谢医生,很负责,没架子。
患者:滕*** 阴囊部位 粟丘疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢 谢医生的耐心帮助和诊断,解决了我们家里的担忧
患者:张*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢谢主任,术前术后都照顾的的非常好

谢华