谢华_好大夫在线

给谢华医生投票

谢华的患者投票 1048

患者:王*** 鞘膜积液
感谢信:谢主任很有亲和力、首先是安抚小朋友的情绪,等小朋友放松心情了,再细心检查问诊,检查好看到小朋友实际情况后当即开住院单,第二天就入院手术。当天手术结束后还亲自出来告知我们孩子手术很顺利,让家长放心!谢主任那天一天做了十几台手术,晚上十点多最后手术结束后还到病房查看孩子手术后的情况,真的让我们非常感动!谢主任医德真的非常高尚!是位非常好的医生!我们很感恩!谢谢谢主任!辛苦您了!
患者:王*** 尿道下裂
感谢信:感谢谢主任的耐心解答,让我们清晰的了解术前术中术后的情况和注意事项,万分感谢!
患者:孙*** 包皮过长
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初步诊断,待安排手术。非常满意的就诊体验 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:熟人推荐了一名非常满意的医生,感谢!
患者:潘*** 小儿肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期检查 选择该医生的理由:医生推荐
问诊
感谢信:谢医生人好,回复又及时,真心的感谢您!
患者:马*** 尿不尽,憋尿
看病目的:未填 治疗方式:准确找出孩子的病因,纠正了其它医院医生的 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:判断准确医术高明 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:纠正了其它医院医生的判断,准确的珍断孩子的病情,为接下来的治疗明确了方向,感谢谢华主任。
患者:李*** 包皮手术
感谢信:是上周三做的手术,谢主任医术高超,术后小朋友几乎没有疼痛,谢主任还亲自和我们详细解释了手术过程,是非常好的体验!
患者:罗*** 尿道下裂
感谢信:谢主任及团队医生,您们是医术高超,尽值尽业,尽忠职守 ,和蔼可亲 ,又特别会理解,家长与小孩的好医生!因为小孩较大,考完就顺利的安排了手术时间,当时特别激动。当天做完手术小孩在醒麻药还没出来,主任就与我们说手术非常成功,当时的心情没法言语,只觉得我们真幸运遇到这么好的医生,心里压着我的千斤石头终于搬开了,术后还经常来病房问候与查看,出院前还到病房,交代我们如何保养与护理,主任您们辛苦了,感恩有你心们、衷心的感谢您们!
患者:张*** 尿下裂
感谢信:我们只进行了初诊,有关以后就诊事宜谢华主任和李嫔主任都和我们讲得很清楚
患者:程*** 泌尿外科
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等安排手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好,业务能力强!
患者:时*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢,谢主任很棒,宝宝健康,全家人都开心!

谢华