谢康云_好大夫在线

给谢康云医生投票

谢康云的患者投票 342

患者:李*** HPV感染
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:126元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:正在用药,用够疗程、复查再看结果!
患者:胡*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢谢医生的明确诊断。
患者:夏*** 子宫异常出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生,耐心解答,分析病理
患者:张*** 输卵管堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:10月底做完手术,现在成功怀孕,非常感谢谢医生,诊断准确、医术精湛,也非常感谢住院期间的朱医生(好像是,签名不太认识),细心照顾的同时更是一直在给我鼓励,三年前因为大排畸发现问题只能去做引产,其实自己心里的不释怀才是最难跨过的那一道坎,医生不仅治好了身体的疾病,更积极帮助我消除心理的阴影,同时感谢同一个病房的小伙伴们,给我创造了一个安静的学习环境,考试一次通过,几百美元没浪费,现在可以安心养身体啦。
患者:王*** 功能性子宫出血
看病目的:治疗 治疗方式:待药物治疗,等待所有检查结果后再用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢主任看病细心,热心,敬业
患者:戴*** 月经不规律
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次多亏了谢康云医生
患者:汪*** 子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我对医生的治疗非常满意谢谢
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢主任以精湛的医术保住了我的子宫,治愈了我的子宫肌腺症跟内膜异位症,万分感谢
患者:黄*** 卵巢畸胎瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生,医术高明,医德高尚。
患者:马*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢医生的医术精湛,态度很好,非常感谢!住院期间的床位医生也很好,沟通很及时。

谢康云