谢康云_好大夫在线

给谢康云医生投票

谢康云的患者投票 474

患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
非常感谢,专业和敬业并存,非常幸运碰到这
感谢信:现在的医疗真心的好,患者不要顾虑太多,放心交给医生,在这里再次感谢谢康云医生
患者:钮*** 子宫肌瘤
感谢信:手术很顺利,谢谢谢康云医生
感谢信:感谢谢医生为我治愈了疾病,您是一个医德高尚,医术精堪的好医生,非常感谢。
患者:李*** 输卵管手术
感谢信:谢医生是一位很好的医生
患者:叶*** 子宫肌瘤
感谢信:谢谢你,谢康云医生!当初本来住包房的,想想这个可以不浪费,如果医院或谢康云医生有义诊基金会,本人愿意将住包房的钱省下捐给他们救治更多真的需要看病,但又看病难的患者!再次谢谢红房子医院也谢谢,谢康云医生祝你能长命百岁去救治更多的患者!
患者:窦*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医者仁心,冬至入院,平安夜出院,感谢谢医生。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢医生和他的团队非常负责,很感谢你们!让我们患者非常安心
患者:袁*** 子宫肌瘤
感谢信:我是浙江余姚的患者,通过朋友介绍来上海红房子医院看病,我感恩谢康云医生,星期一门诊后马上通知我星期二住院星期三动手术。医术精湛,因我是多个肌瘤又想保住子宫,还要求谢医生单孔微创手术,加大了手术难度,我已52岁快绝经了想留个把小的肌瘤应该没问题的。然后在术中谢医术把5个肌瘤都处理干净了,大的肌瘤9cm、最小的0.5cm,把卵巢囊肿也取掉了并刮了宫。术后每天早晚两次来病房询问一下情况,晚7点多了还要来病房看一下,看完走之前还不忘说“好好休息,我明天还会来的”真让我心里暖暖的很感动。感恩谢医生,不但医术高超还态度和蔼可亲,急病人之所急,想病人之所想!
患者:詹*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我在老家检查后,老家医生建议我剥除子宫。慕名找到谢教授,谢教授说这么年轻没有必要剥除子宫。结果手术很成功,人恢复得非常快!
患者:黄*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:持续检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:持续观察中 选择该医生的理由:姐姐推荐
感谢信:扫描二维码,或者去红房子医院挂号

谢康云