邢象斌_好大夫在线

给邢象斌医生投票

邢象斌的患者投票 580

患者:罗*** 贲门失弛缓症
感谢信:我是梅州人,在深圳务工。以前于2019年出现过吞咽困难情况,确诊是贲门失弛缓症,之前在其他医院多次就诊未果,在2021年2月初回到梅州老家时再次出现严重的吞咽问题,无法吞咽任何物质,水也吞不下!短短10天体重下降13斤,靠点滴营养液补给。好好的春节喜庆无法安乐渡过!我在网上了解贲门失驰缓症的相关病因治疗,但对网上相关医院的的评价有疑虑,拜年时了解到外地回乡的村人也是贲门失弛缓症在2019年是由中山大学附属第一医院的邢象斌教授做的手术,很快康复且到现在几年了都没事,于是随即联系到邢教授,邢教授很耐心的耐心讲解治疗方法等,排除我的忧虑。并在我从梅州到达人生地不熟的广州时为我安排住院进行贲门失驰缓症poem手术治疗,术前术后邢教授都耐心讲述相关注意事项,手术后多次亲自到住院部病房跟进了解我的情况。现在我吃东西能正常吞咽,能吃的感觉真好,这全靠邢教授精湛高超的医术、专业的手术治疗,邢教授素养好!医德高尚!真心感谢邢教授,您是再世华佗,您是患者的福音!非常感谢邢教授!!
患者:刘*** 贲门失弛缓症
感谢信:在网上查询到郉教授是这方面的专家,然后就过来了,当时没有号了,过来郉教授加诊,并安排住院治疗,真的非常感谢!
患者:李*** 贲门失弛缓症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢邢教授这一刀为我解决了吃不下饭的痛苦,一直不敢去做手术,同时也在搜有经验操作P0EM技术精湛的教授。1月26号突发连续几天不能进食到胃,2月1号决定找邢教授做手术,从住院到手术出院只需6天,手术很顺利,术后也没有什么不舒服的。特殊的病,找对专业的专家做手术好重要,邢教授是一位年轻优秀医术高超的好医生,非常感谢你!感恩有你!再次感谢你!
患者:孙*** 胃部原位癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对病人热心周到,医术高明,手术很成功。谢谢邢教授!!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备出院 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邢教授是一位难得的医术和医德同在的中国好医生!真的很感谢邢教授给我老公加号看诊,且安排他住院手术,手术很成功,感谢!
患者:陈*** 胃间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前在观察中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是从湖南慕名前来找邢教授看病的患者,在没挂到号的情况下快下班了还加号替我看病非常感谢!
患者:庄*** 贲门失弛缓症
感谢信:感谢邢医生,手术做完两天就可以出院了,现在感觉良好
感谢信:非常感谢邢教授,手术非常成功,术后也未见创伤
患者:李*** 胃反流
感谢信:吃了药,感觉好多了,不亏很远来广州,谢谢医生!
患者:蒙*** 贲门失弛缓症
感谢信:感谢刑教授,医术高超、医德高尚!

邢象斌