邢钰_好大夫在线

给邢钰医生投票

邢钰的患者投票 476

感谢信:我们刚知道是这个病,听到需要做微创手术的时候,有点担心,但是医生给我讲解怎么做这个射频消融的,就没有那么担心了,治疗效果也很好,在这里感谢你们了
患者:徐*** 冠心病
感谢信:非常感谢邢大夫以及邢大夫的学生都很负责任很耐心
患者:杨*** 冠心病
感谢信:非常感谢邢医生给我父亲看病,现在恢复好多了,
患者:朱*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邢钰医生责任心极强,对待患者态度温柔细腻,不但在身体方面对患者诊查细致,在心理方面也时常对患者及家属进行沟通疏导,还主动提出有任何问题都可以跟她说,经常利用下班时间跟患者及家属沟通患者病情,从专业知识角度给家属分析讲解病理,感谢邢钰医生让我父亲获得第二次生命!!!
患者:刘*** 房颤
感谢信:邢钰医生医术高明,有责任心,对病人体贴照顾,无微不至,在邢钰医生的医治下,不仅病情好转,还学到了太多的医学常识,万分感谢。
患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:挺好的,特别是负责给我们沟通的张诚(城具体哪个字没太看清楚)美女,想患者所想,急患者所急!千言万语不如“真诚的谢谢”!
患者:荣*** 冠心病支架
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢邢大夫,把我爸的病看好了,我们一家人非常感谢您
患者:贾*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:心肌酶检验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医学不是万能的,但感恩你们竭尽所能。
患者:徐*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很满意 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢邢医生,不仅治病还科普知识。
患者:马*** 胸痛
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、窗口挂号
感谢信:感谢邢医生细心问诊,耐心的治疗。

邢钰