辛海_好大夫在线

给辛海医生投票

辛海的患者投票 52

患者:宋*** 腰痛椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:困扰多年腰痛,疼的时候那真实走,坐,站,躺不超半小时那疼的难受,天天贴膏药也不好转,真实天天烦躁。经过辛大夫治疗,让我真正感觉到有希望治好。心情舒畅了,工作生活也没有那么烦躁了,很开心,感谢辛大夫。
患者:樊*** 舌麻
感谢信:对我的病情有帮助,感谢主任
患者:林*** 头痛
感谢信:辛大夫问诊很详细,门诊之后有其他问题回答的也很及时
患者:王*** 失眠耳鸣
感谢信:看病过程大夫不仅医道水平高,还给予心里抚慰,让患者安心
患者:冯*** 甲亢
感谢信:挺好的,药物有效果,症状有改善
患者:付*** 湿疮
感谢信:辛主任态度好,认真负责,耐心,病情有所好转
患者:梁*** 湿疹
感谢信:态度特别好,问诊细心,态度和蔼,病情有所好转
患者:杨*** 桥本甲状腺炎
感谢信:辛主任医术高明,问诊细致,吃了半个月中药明显见效。
患者:赵*** 阴血亏虚证
感谢信:我是一个外地患者,在北京待了近两个月,期间每周都去看辛主任门诊,效果挺好的,给我的感觉辛主任不仅是一个好医生,对患者认真负责,辛主任更是一个好人,真是医者仁心,我借此平台发自内心的感谢辛主任一直以来的关照。
患者:张*** 头疼 气滞血瘀
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:231.99元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢辛医生 真的很厉害 ! 祝福辛医生 家庭事业 旺旺

辛海