熊先泽_好大夫在线

给熊先泽医生投票

熊先泽的患者投票 797

患者:罗*** 直肠癌肝转移
感谢信:我们是从云南省过来的,就是想找个好医生做手术,也是一种保障,熊医生做这个手术经验丰富,肯定技术也信得过,感谢了
患者:黄*** 胰腺囊性占位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:病理结果还没出来,要根据病理报告才能最终决定,还是希望不是癌,手术还是很成功的,感谢熊医生
患者:陈*** 肝内外胆管结石
感谢信:在做手术方面、我们还是比较相信华西的,跟家里人商量以后决定来华西治疗,熊医生是评价比较好的医生,所以挂的熊医生的号,感谢熊医生
患者:刘*** 胆管下段肿瘤
感谢信:手术过程很顺利,就快出院了,感谢熊医生,医院还是不能多呆,虽然这里的医生护士都很好,但是希望早点出院
患者:李*** 结肠癌肝转移
感谢信:熊医生医术精湛,是李立教授推荐的熊医生,转移真的很麻烦,还好有手术的机会,太感谢了
患者:张*** 肝癌
感谢信:检查很顺利,手术也很成功,我是亲戚介绍来的,说熊医生技术很好,感谢熊医生
患者:王*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:现在科技是真的发达,腹腔镜就可以切胆囊了,以前就只能开刀手术,总之还是感谢熊医生
患者:林*** 直肠癌肝转移
感谢信:我的情况比较复杂,但是熊老师说还不是最坏的情况,手术风险也还好,只要我听医生的话,定期复查,走好吃好,就是可控的,感谢熊医生
患者:林*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术伤口很小,是腹腔镜,恢复也可以,感谢熊医生,才两天就出院了
患者:杨*** 结肠癌肝转移
感谢信:这个病真的很恼火,还做了结肠的手术,所以肝脏方面的手术找的是专家,熊医生经验丰富,对我的这个病情也很了解,也做了相关的检查,才敢确定手术治疗方案,每天早上也会来查房看我的恢复情况,我马上要出院了,感谢熊医生

熊先泽