徐宝珍_好大夫在线

给徐宝珍医生投票

徐宝珍的患者投票 466

患者:杨*** 感冒
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生很负责很专业 每次都挂她的号
患者:张*** 抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常和蔼可亲,态度特好好
患者:张*** 抖动
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生把我小孩的病知好了
患者:李*** 感冒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:126元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,医术高明。
患者:张*** 矮小
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐专家真的很负责任~耐心问的每个问题都耐心解答给我听~根据身体的情况告诉我该做哪些检查……真的很不错,感谢能遇到这么好的医生,真心替患者考虑!!!最后谢谢!!
患者:张*** 身材矮小
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:徐主任人特别专业细心,化繁为简,给我们家长解释的很清楚,还很为我们考虑,特别好的老专家
患者:惠*** 生长缓慢
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生负责认真,给了我们很好的建议!
患者:徐*** 矮小
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度挺好,有问必答,什么不懂的问的多也没有不耐烦!下次去还是得挂徐医生的号!
患者:康*** 小儿肥胖
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很热情,耐心,回答问题很全面
患者:李*** 性早熟,骨龄大
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我儿子今年12岁,因发育到当地医院检查,拍骨龄片子说是已闭合,一点也不长了,我们非常紧张,到儿童医院找徐宝珍医生看,经过医生的认真检查,我儿子骨龄13岁,没有发育成熟,还在长,我想说做医生要认真负责,细心负责的对待每位患者,每位医生都应该向徐宝珍医生学习。认真负责!我代表全家向徐宝真医生表示非常感谢!

徐宝珍