徐斌_好大夫在线

给徐斌医生投票

徐斌的患者投票 1387

患者:王*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:烟雾病开颅进行血管搭桥 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢徐斌教授和团队,住院和手术都比较顺利
患者:余*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:在等待治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在等待徐主任手术中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐主任是一位为患者着想的好医生,谢谢徐主任。
患者:马*** 海绵状血管瘤
感谢信:感谢徐主任和团队,手术很成功的切除了病灶,医术高超
患者:张*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、因刚做支架手术,暂时保守治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提供专业意见 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢徐医生,因带的检查结果是电子版的,医院电脑不能插U盘,徐医生晚上回去在自己电脑看的结果,并给出非常专业的治疗意见
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
满意
感谢信:我是淮北一名63岁右颈内动脉闭塞的患者,徐主任给做的血管搭桥手术。手术成功顺利!昨天刚出院回家。目前感觉良好。感谢徐斌主任,感谢主任团队的所有医务工作人员,辛苦了!
患者:傅*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢徐斌教授团队的治疗
患者:董*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:10年前曾找徐大夫看过,但后悔未进行手术
徐大夫医者父心,视烟雾病患者为自己的责任
感谢信:血管再造手术已经完成两个月了,我母亲恢复的很好。手术时母亲的情况已经很危险,手术有很大的风险,最后选择相信徐大夫,结果手术非常成功,在ICU里1天就出来了。术后住院15天,然后在康复医院恢复 31天。现在母亲的精神一天比一天好,身体英硬朗了很多,精神也好,以前白天经常哈欠和睡觉,现在白天不睡了,感觉心里踏实多了。徐大夫的医德和医术,实在令人钦佩,再次对徐大夫、廖医生和李医生表示感谢!
患者:隋*** 烟雾病
感谢信:感谢徐教授,和团队成员
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:徐教授您好!
我们已安全回到家乡,孩子出院后一切安好~
感谢您及团队给到了孩子安全的救助与治疗,让他不再忍受疼痛的困扰,让为人父母的我们安心放心,对下一步治疗也更有信心
在此,我们一家祝福您健康平安、新年幸福快乐、牛年吉祥、牛气冲天!
患者:张*** 脑海绵状血管瘤
住院难
感谢信:手术非常成功,由衷的感谢

徐斌