徐成志_好大夫在线

给徐成志医生投票

徐成志的患者投票 254

患者:贾*** 过敏性鼻炎
感谢信:徐主任,非常辛苦,深夜还在为我解答疑惑!非常感谢!
患者:朱*** 右下额血管畸形
感谢信:感谢徐医生,手术精锐,医德高尚,为病人解决之痛。
患者:陈*** 腺样体 鼻窦炎
感谢信:徐大夫真的是个好大夫 医者仁心
患者:马*** 腺样体肥大
感谢信:感谢您不厌其烦的为我们解答病情,我都感觉我问的有点多了,谢谢您让孩子免受了手术之苦我代表我们全家感谢您。您是医术精湛医德高尚的中国好医生为您点赞!
患者:沈*** 慢性鼻炎
感谢信:徐主任态度非常好,耐心好,非常感谢
患者:吴*** 慢性咽炎
感谢信:徐大夫有问必答,耐心,讲解清楚,一个多月的治疗我询问过多次,他不厌其烦,好大夫!
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:徐医生讲解幽默风趣,解释的语言通俗易懂,讲的也很详细,让本来紧张的心情立刻得到缓解,徐医生是我见过最好的医生,总结一下,简直就是歪瑞顾得
患者:张*** 鼻炎
感谢信:医生很好,有耐心,态度很好
患者:吴*** 咽炎,鼻炎
感谢信:徐主任人很好,用药后鼻炎咽炎有明显好转
患者:何*** 反流性食管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、调节胃酸,饮食习惯调整,鼻炎治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:折腾了几个月的咽喉反复发炎,又是输液又是口服抗生素,徐医生给找到病因很简单的药物加生活习惯调节很快好转,两三个月就好的差不多了。真的很感谢,真正的好大夫!

徐成志