薛必成_好大夫在线

给薛必成医生投票

薛必成的患者投票 302

患者:卢*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、暂时半年复查一次 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在不断复查中,感谢薛主任的鼓励和帮助 选择该医生的理由:熟人推荐
薛主任很热心很敬业,遇到您是我们的福音!
感谢信:每次薛主任都很耐心,也很热心,更是很专业给出指导,我们还需要密切关注,感谢遇到您!感恩
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这次找薛主任,主要是对年度体检报告中的肺部玻璃膜结节问题进行问诊咨询,薛主任耐心细致的对我近两年的体检报告和肺部CT影相进行了比对和研判,并询问我平时的身体状况,经过他的细致分析,认为目前没什么问题,不需要治疗,
只要每年体检后及时到医院随访观察,经过他的诊疗解释,消除了我的忧虑,在此感谢!
患者:陶*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:看下片子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给医生看片 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生,很好的医生!
患者:刘*** 肺结节
感谢信:薛主任很专业很负责,一直耐心的解答,非常感谢!
患者:金*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:咳嗽了一个月多,薛医生开了几片药,吃了一个礼拜便好了,感谢人民的好医生。
患者:朱*** 咳嗽
感谢信:整体有恢复,咳嗽缓解不少
患者:周*** 肺结节
感谢信:该医生态度好,体会患者疾苦。
挂号难
感谢信:主要的原因化工过敏引起的咳嗽、哮喘、无力,每次发病都在一个月时间去治疗,结果还是越治越严重,然后去北京中日医院,又去北京协和医院过敏科专家给我开过敏药及吸入药物,从这次用药觉得明显好转。19年天气转凉又开始发病,因北京医院难挂号,就在网上查到薛医生评价很高,所以就抱着试试看的心态去就诊,结果薛医生很仔细了解病情后给开了药,用药后明显把哮喘稳定下来,薛医生经常发信息给我,要注意保暖及饮食。在这一年里很少复发,而且去了川藏公路海拨4600高度。在此我非常的感谢您,有您的医术减少很多病人的痛苦。
患者:吴*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医德高尚 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好、有耐心、问诊详细。
患者:李*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:初步诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:态度好,问的详细 选择该医生的理由:随机挂号、挂号
感谢信:好,医生问的详细,态度好

薛必成