薛杲_好大夫在线

渭南市华州区中医医院 骨科

给薛杲医生投票

薛杲的患者投票 10

患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度和谐,对病人热情,技术高超,对病情解释的很突撤,病人很满意。
患者:赵*** 腰椎骨质疏松
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢薛医生的药方,现在比以前好多了,可以扔掉拐杖走路了。再次感谢薛大夫的医术高明。
患者:赵*** 腰椎,骨质疏松
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:309元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这才几天老人使用了薛大夫开的药,效果非常明显,以前走路腿软,用的双拄拐,现在走路感觉有劲了,用一拄拐就可以,老人很高兴,这让老人有了信心,非常感谢薛大夫的医术高明,真心谢谢你。
患者:赵*** 腰椎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢薛大夫的关心,大夫很认真的了解病情,说的和病人的情况一模一样。现在开的药,做了针灸,效果特别好。主要就是见效快,下次再推荐好友来做。
患者:赵*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢薛医生,我年纪比较大,干什么不方便,薛医生态度非常好,了解我的情况后,给我手法复位保守治疗,现在我回复非常好。谢谢薛医生!
患者:苗*** 脱位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看病经验很丰富,治疗很到位,给孩子手法复位,还没回过神已经复好位了。真的很感谢薛医生。
患者:张*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.8元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,态度和蔼,治疗过程花费少,住院周期短。恢复快,非常感谢

薛杲

主治医师