患者:齐*** 时间:2019.08.14
所患疾病:胸椎结核
感谢信:父亲在309住院治疗期间受到薛主任无微不至的照顾,每天清早不到八点他就耐心的询问我们病情的恢复状况,他热情的态度和饱满的精神每天都给予我们鼓励,给我们树立了良好的心态。薛主任和孙大夫为人和蔼可亲,工作耐心负责,兢兢业业,每天废寝忘食的给病人手术和治疗没有一句怨言,真正用心对待每一个病人。为了让我们减少疼痛,为了让我们睡上一个好觉,宋大夫想办法帮助我们。给我们上药,给我们心灵上的安慰。他高尚的医德是值得肯定和赞赏的应该受到贵院的表彰和鼓励。另外,刚去309病房原本没有窗帘,薛主任和孙大夫体贴周到为我们着想,帮我们找来窗帘挂上,挡风遮阳。他不但做好了分内的事,分外的事也做得面面俱到。这体现了一个医务工作者对每一个病人尽职尽责、细心周到的崇高精神。父亲已经出院了了,我们全家发自肺腑的感谢薛主任。愿他在行医的道路上越走越好。他的高尚医德始终值得病人的称赞,值得贵院所有大夫学习。
本次看病费用总计:11元
患者:孟*** 时间:2019.08.03
所患疾病:腰椎感染
感谢信:医德高尚 细心给讲病术 谢谢薛大夫
患者:陈*** 时间:2019.07.23
所患疾病:胸椎结核
感谢信:薛主任对病人认真负责,耐心解答病人的问题。专业领域医术高超,经验丰富。
本次看病费用总计:76000元
患者:张*** 时间:2019.07.08
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:责任心强,一流的服务,高超的技术。
患者:权*** 时间:2019.06.06
所患疾病:腰椎感染
感谢信:薛医生,孙医生和所有本科室医护人员,感谢你们对我的治疗,我是2019年4月28日做的手术,今天是2019年5月6日,我每天早上走5000步,下午走5000步,也可以慢跑了,每天还做100个挺腰锻炼。现在恢复的非常好,非常感谢薛医生。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:61788元
患者:栗*** 时间:2019.06.03
所患疾病:颈椎结核寰枢脱位
感谢信:薛大夫医者仁心,医术高明,是一位非常有责任心的医生,对病人和蔼可亲,无论什么时间都会查房看病人的情况,很庆幸遇到薛大夫这样的好医生,万分感谢薛大夫治好我的病。
住院花费:80000元
患者:曲*** 时间:2019.05.05
所患疾病:骨结核
感谢信:尽心尽责,服务周到,感谢手术成功,让病人脱离痛苦。
本次看病费用总计:90000元
患者:董*** 时间:2019.03.20
所患疾病:脊柱感染
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:过年上班的第一就诊于薛主任,薛主任说手术完你就可以不用拄棍了,等开春你就该干什么干什么吧。可不是吗,手术后第3天我下床走路就不用拄棍了,连输了7天液第8出院。现在干家务,散步都好样的。出院有一个月了,明天去复查。感谢薛主任,感谢孙医生!
本次看病费用总计:80500元
患者:朱*** 时间:2019.02.21
所患疾病:腰椎结核
感谢信:非常感谢薛大夫,孙大夫还有他们这个团队,考病人所考,想病人所想,什么都为病人所想,饭都忙不得吃也要来先看病人,制病前心里非常不好,制病后心情也好了,睡眠也好,我很幸运碰到这样的好大夫
患者:韩*** 时间:2019.01.31
所患疾病:脊柱结核
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我是尿毒症透析患者,去年2018年查出有脊柱结核。咨询了好多家医院跟医生,都不敢挑战这个难度极大的手术。最后找到309医院脊柱微创外科的薛主任。薛主任看看病人的情况,当即收入住院,没几天,完善手术之前的各项检查,就开始手术了。手术太成功,太成功了。现在已经出院。慢慢等待康复,我们病人及家属真的不是怎么感谢薛主任,还有孙闻斌医生。手术6个半小时,主任跟医生实在太辛苦了。我们作为患者还有家属真的在这里由衷的对这俩位医务工作者表示感谢,和敬佩。你们对工作认识负责对病人跟对待家里人一样,那么耐心,那么照顾。我们真的不知道怎么感谢您。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院花费:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

薛海滨大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 父亲在309住院治疗期间受到薛主任无微不至...
    • 医德高尚 细心给讲病术 谢谢薛大夫
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 薛主任对病人认真负责,耐心解答病人的问...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 责任心强,一流的服务,高超的技术。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 薛医生对待病人特别亲切,热情!责任感也很...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 薛医生,孙医生和所有本科室医护人员,感...