许国华_好大夫在线

许国华的患者投票 308

患者:史*** 颈椎病
感谢信:术后3月,之前麻脚麻,先吃药物
患者:吴*** 椎管狹窄
感谢信:感谢许国华主任及团隊医生精心诒疗,使我恢复健康,现在自已每天能行走自如。提高了生话质量。
患者:吴*** 腰椎
感谢信:妈妈快80了,腰椎问题行走困难,去年10月经过许主任手术后,恢复的很好,走路没问题了,复查也很好。父母对许教授的医德医术赞不绝口,一直很想感谢许教授,可惜她操作不好,我说我来,结果一直拖到现在才评价,非常感谢许主任,不仅医术顶尖,妙手回春,对病人也无微不至,医者仁心!
患者:肖*** 颈椎手术
感谢信:技术精湛,经验丰富。
患者:杨*** 腰间盘突出
感谢信:术后4年,玩腰疼看后没问题,以后加强锻炼
患者:谢*** 腰椎间盘突出
感谢信:术后腿疼好转了很多,谢谢许主任
患者:谭*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:颈椎前路手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲平时有颈椎病,22日骑车撞到后出现走路不稳,双手无力,发麻触电感觉,31日我在好大夫在线挂的许主任电话问诊,没过几个小时许主任回复我电话,告诉我父亲这个情况要赶紧手术,不能拖,我告诉许主任想找他做手术,但是挂不了号还要等,许主任当即安抚我,给了我助理电话,周六联系周一安排手术,非常快,许主任医者仁心,医治百姓,我真的是跪谢,团队的石医生非常有耐心指导我到上海后的每一步操作,出院后我有问题也总是麻烦他非常感谢 ,还要谢谢顾昕医生,大医院医生真的是医德高,祝他们永远健康平安
患者:张*** 腰椎间盘突出
感谢信:医生服务态度很好想过几天再去复诊
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
很好很负责
住院难
感谢信:许主任德艺双馨,团队的鲍医生仔细负责,都很好
患者:杨*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高,态度好。术后恢复快。

许国华