徐浩_好大夫在线

给徐浩医生投票

徐浩的患者投票 517

患者:杨*** 室壁瘤 2019.06.19
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐主任身为名医,却一点没有架子,非常耐心、和蔼,对于不能亲自来的病人,也非常体谅,仍全力以赴的问诊开药。对不能医保的外地病人也很体谅,不为名不为利,愿意给出药方以便我们异地拿药。晚上十一点多,还在回复我的问题,非常敬业,常嘱咐我们病人注意休息,自己却为了回复病人的问题熬夜。在现场看病时,我等了八小时,始终没见林主任走出诊室,这说明林主任几乎没怎么喝水,更没有休息的时间,但当最后一名的我们进去时,林主任仍然非常耐心,语气和蔼。看过那么多中医,林主任的平易近人、医德高尚非常少见,林主任真正把病人装在心里,是悬壶济世!得知我年迈体衰,在外地无法老来北京,还主动提出愿意给我远程问诊,实在无法用言语表达对林主任和他的团队的感激之情!我一个普通百姓,病痛之际,幸遇林主任,这也是万千病者的福音!非常感谢林主任和他的团队,真正的医德高尚!愿林主任也多保重健康,好人一生平安啊!
患者:黄*** 胸痛 2019.02.01
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:到医院请求加号
感谢信:徐大夫是我遇到的最好的知名专家,他是真的为病人着想,牺牲自己的宝贵时间,开通微信让我有机会请教咨询服药期间出现的问题或感受,然后及时给予回复指导,对患者来说这是最最重要的交流,对治好疾病帮助太大了,并且药方疗效明显,价格便宜,我很庆幸选择了徐大夫,也感激能遇到这样的好医生。
患者:张*** 心脑血管 2018.12.28
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:徐主任看病认真,细心,热情,医德好。
患者:任*** 眩晕 2018.08.14
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:服务态度好,容易勾通,用药合理,效果很好
患者:任*** 眩晕 2018.08.13
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:服务态度好,用药合理效果很好
患者:于*** 头晕,失眠 2018.06.13
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:别人推荐的大夫,很幸运,找有医德又有医术的大夫,既能治病,又不会多花钱,感谢
患者:101.24.190.*(来自河北省石家庄市) 未填 2018.04.25
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐大夫工作认真,疗效明显。对于我的心脏病,便秘等都进行了很好的治疗。不断采取新的措施。
患者:吴*** 眩晕 2018.04.02
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐浩主任医术精湛,对待病人就像家人一样和蔼可亲,对待病人有耐心责任心,好医生
患者:张*** 胸痛 2018.02.27
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐主任看病特别细心,认真把脉,诊断特别到位,也非常客气,特别负责任我特別满意。
患者:许*** 头晕 2017.12.26
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:874.88元 目前病情状态:刚开始吃药身体觉得舒服些,病情还不好说 本次挂号途径:114电话预约 选择该医生的理由:网上评价、网络和电视
看病经验:我是第一次找徐浩教授看病,徐浩教授看病很认真很细致,对病人很负责任。在我就诊时,徐浩教授认真阅看我排队就诊前他学生对我问诊的病案,并认真听我讲述病情同时在病案旁加记。回家吃药,因我对药物不了解向徐浩教授咨询,他及时认真的回复和指导。这次看病我很满意

徐浩