许克新_好大夫在线

北京大学人民医院 泌尿外科

给许克新医生投票

许克新的患者投票 100

患者:胡*** 压力性尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:诊断明确,术后一年了,效果非常好,感谢许医生
患者:马*** 尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫热情,有耐心,对病人百问百答。感谢大夫。
患者:胡*** 排尿困难
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,态度负责。在这里对许大夫表示感谢!
患者:宋*** 压力性尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14999元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技术精湛,和蔼可亲!
患者:常*** 压力性尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术做完已一年多,痊愈,现在非常好,再次感谢主任,人民的好医生。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:己手术治疗,效果良好,感谢许主任及泌尿外科的医护人员热情周到的服务,为我解决了病痛。
患者:陶*** 压力性尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000.35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医院医生态度谦和且负责,最主要的医术高超,解除了我的痛苦
患者:张*** 剧烈运动都漏尿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:咳嗽,打喷嚏,跑步及剧烈运动都漏尿10多年,严重的影响了我的正常生活。六年前在吉大二院治疗过(上吊带),效果不明显,来到北京大学人民医院,许克新主任给做了微创手术,从新上了吊带,手术快两个月了,效果非常好,谢谢许克新教授,让我免除了漏尿给我精神及生活上带了的苦恼,真是名医高手!我现在精神轻松,生活质量飙升啊!开心!谢谢许教授!!
患者:孙*** 尿频
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2015年找许医生看过尿频尿急,许医生明确诊断,合理用药,很快就有好转,解决了多年的烦恼。真是太感谢了!
患者:李*** 膀胱出口梗阻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:许克新教授让我的生活充满希望,充满欢乐,感谢有你!!!

许克新