当前位置: 上海市华山医院 > 徐伟 > 患者投票 >

感谢信

患者:陈*** 时间:2018.09.11
所患疾病:脑出血
治疗方式:药物、手术
感谢信:徐医生医术精湛,对患者负责。这次我的病需手术引流,当地医院的医生建议立即手术,由于不放心,又找到徐医生。徐医生仔细查看ct片后,告诉我们不能拿上开刀,还通俗易懂的拿“酿酒”举例告诉我们:马上开刀可能造成引流不彻底,以后要二次引流,要等出血完全液化才能引流。并安排我们住院观察等待。住院期间拍了几次ct,每次徐医生都认真看片,决定手术还是继续观察。经过11天的等待,徐医生告诉我们:手术时机成熟了。手术很顺利,两周后出院。一个月后复查ct,显示引流非常干净,效果很好。
感谢徐医生对病人的高度责任心和精湛的医术,使患者少花钱,少遭罪!真心为徐医生点赞!
正如徐医生所说:“做手术我们是认真的!”,“不要显赫的头衔,只要成功的手术!”
本次看病费用总计:未填写
患者:117.136.66.*(来自江苏省) 时间:2017.08.17
感谢信:上海华山医院徐伟教授您好:
我妻顾**于2006年患脑肿瘤,我们选择到贵院手术治疗。在贵院我们举目无亲,在专家介绍栏内选择了您,掛了您的专家号,入住静安分院手朮治疗。据我回忆应该是同年九月二十二日在特需门诊诊断,二十三日入静安分院,二十六日您亲自主刀。治疗期间得到您的精心医治和呵护,使病人很短时间得到康复。我们终身难忘!!我们全家时常唸叨您的好,宣传您的清廉与精湛医技,並介绍五位患者到您处就诊。我妻顾**本月被县院脑外医生误诊为十一年前病情复发,于本月十四日下午又至您特需门诊复诊,得到了您精准的诊断,原来是轻度脑梗。
徐伟教授,我今天告诉您一个秘密:十一年前我妻到静安分院手术时,我为您准备了一个
8000元的红包,经打听门卫,多位病友,还有一个家乡的护工,他们都非常肯定的说,您非常清廉,而且您主持的静安分院上下,拒红包,拒吃请。我们也身有一感触。
我夫妻俩昨天到建湖老家了,今天特写上述感谢信。
我们面对苍天祷告
:菩萨有眼,保佑徐伟教授平安,健康!是患者的福音!华山有眼,这样的医生应得到重用,让他造福人民!
江苏省建湖县九龙口镇顾**老公谭**(手机号******)2017年8月17日
本次看病费用总计:50000元
患者:范*** 时间:2019.07.19
所患疾病:脑肿瘤
感谢信:九年前在华山医院由徐主任主刀.每年来检查,情况良好.谢谢徐医生。
本次看病费用总计:40元
患者:汤*** 时间:2019.07.19
所患疾病:小脑扁桃体下疝
感谢信:手术后病人症状明显好转,信心大增 感激徐伟教授的妙手
本次看病费用总计:32693元
患者:朱*** 时间:2019.07.17
所患疾病:蛛网膜下腔动脉瘤术后脑积水
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:徐教授医术精湛,判断力强,到医院后两天就给我们安排手术,医者仁心,认真负责,术后公公恢复很好,十分感谢徐教授!!!
本次挂号途径:电话预约
住院花费:50000元
患者:夏*** 时间:2019.07.17
所患疾病:垂体瘤
感谢信:我妈妈垂体瘤找徐伟主任做微创手术,效果良好,感谢徐主任
本次看病费用总计:31727元
患者:朱*** 时间:2019.07.17
所患疾病:小脑扁桃体下疝
感谢信:我妈妈小脑扁桃体下疝找徐伟主任做了手术,效果很好,万分感谢,徐教授果然名不虚传
本次看病费用总计:35355元
患者:刁*** 时间:2019.07.16
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:于2019.3.22由徐教授主刀行的小脑脑干背侧肿瘤切除术,术后至今个人感觉良好,无不适,近期来院核磁复查,恢复良好,无复发。深表感谢!
本次看病费用总计:40元
患者:黄*** 时间:2019.07.16
所患疾病:脑积水
感谢信:我老公脑积水,头肿的很高,找到徐伟主任腰上分流,恢复快效果好,真的高科技,万分感谢。
本次看病费用总计:49925元
患者:梅*** 时间:2019.07.16
所患疾病:脑肿瘤
感谢信:我妈妈视力下降,检查发现鞍区脑膜瘤,幸亏找到徐伟主任做了手术,效果很好,感谢。
本次看病费用总计:64219元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

徐伟大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 九年前在华山医院由徐主任主刀.每年来检查...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 手术后病人症状明显好转,信心大增 感激徐...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 徐教授医术精湛,判断力强,到医院后两天...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我妈妈垂体瘤找徐伟主任做微创手术,效果...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我妈妈小脑扁桃体下疝找徐伟主任做了手术...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 于2019.3.22由徐教授主刀行的小脑脑干背侧...