徐伟_好大夫在线

给徐伟医生投票

徐伟的患者投票 2554

患者:陈*** 脑出血
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐医生医术精湛,对患者负责。这次我的病需手术引流,当地医院的医生建议立即手术,由于不放心,又找到徐医生。徐医生仔细查看ct片后,告诉我们不能拿上开刀,还通俗易懂的拿“酿酒”举例告诉我们:马上开刀可能造成引流不彻底,以后要二次引流,要等出血完全液化才能引流。并安排我们住院观察等待。住院期间拍了几次ct,每次徐医生都认真看片,决定手术还是继续观察。经过11天的等待,徐医生告诉我们:手术时机成熟了。手术很顺利,两周后出院。一个月后复查ct,显示引流非常干净,效果很好。
感谢徐医生对病人的高度责任心和精湛的医术,使患者少花钱,少遭罪!真心为徐医生点赞!
正如徐医生所说:“做手术我们是认真的!”,“不要显赫的头衔,只要成功的手术!”
患者:袁*** 脑肿瘤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐教授对人如家人!医术高超!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27425.52元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢徐医生,认真细致的手术。
患者:新*** 听神经瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55680.38元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:母亲在县医院查出听神经瘤,我们在网上查询徐伟教授是脑部肿瘤的专家,经验丰富,大家的评价也很真实积极,所以就在网上预约徐教授的特需门诊,徐教授本人很和蔼可亲,平易近人,而且医术精湛,妙手回春,由于我母亲听神经瘤3.5cm比较大,而且长的位置比较特殊,手术难度比较大,多亏徐教授超高的医术,母亲面神经和听力都保留了,手术很成功,目前目前已出院,回家休养中,期待完全康复,感谢徐教授和华山医院的医护人员!!
患者:付*** 小脑扁桃体下疝
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:11/7,手术,三月后复查,改善明显,肩颈不再疼了,手没再有麻木感,感谢徐医生的手术,精心的诊疗
患者:孙*** 脑膜瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐教授看诊 简单明了 专业 精明强干 医德高尚 减轻了病患及家属心理压力 手术非常成功 证明徐医生医术高超 感谢徐医生及医疗团队术后抗感染 等专业的治疗护理 非常感谢
患者:朱*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢徐医生,手术非常成功,也很感谢徐医生术后一直的关心!
患者:樊*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:18年前(2002年)由徐主任手术治疗脑积水,现在来复查,情况良好,谢谢!
患者:龙*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40194元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我家属患垂体腺瘤,徐教授给她做的手术非常成功,效果特别好,目前正在恢复中,徐教授医术精湛,医德高兴,值得称颂,果真名不虚传,千言万语汇成一句话,万分感谢徐教授,您辛苦了!
患者:卢*** 室管膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:三年前在上海儿童医院由徐主任主刀,现在来复查没有复发情况,谢谢徐医生。

徐伟