徐雁_好大夫在线

主任医师 副教授

北京大学第三医院 运动医学科

给徐雁医生投票

徐雁的患者投票 1164

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:关节镜术后6周了,来向您表达个感谢。
我是一名高中生,髋关节不适一年,找过的医生手指头已经数不过来了,一个个都信誓旦旦地说,小问题,按xxxx方法治,很容易就好。结果不但好不了,还越拖越重,一度挺绝望的。
无意中网上看到说,徐主任看髋撞很专业,人也特别好。我当时大脑一热,跟老师请了一上午假,一个人就跑北医三院来了。当时站在徐主任的办公室门口,心里很忐忑,不知怎么开口,害怕您拒绝我,甚至把我轰出来。犹豫再三,我咬着牙叩开了您的门。没想到您爽快地答应了给我加号,当时就觉得很感动。一个星期后再来,您给我看了片子(之前在其它医院拍的),又听了我的描述,明确告诉了我说,症状比较典型,既然保守治疗无效,可以考虑手术。感觉看到希望了,当时就跟您约了手术。我说我是学生,希望尽量能在暑假期间安排手术,您体谅了我。生平第一次做手术,心里不踏实,而且我还有点临界先髋,担心因此导致手术效果不理想,您也给了我不少安慰。
我是您6月27号的第三台手术,手术很顺利,找了康复师指导做训练,4周脱拐,现在6周,可以上下楼梯,可以散步,基本的日常生活已经不太受影响了。虽然暂时还不知道远期效果如何,但是看着自己的状况一天天变好,真的挺惊喜的。祝福徐主任,希望您身体健康,工作顺利。也想跟FAI的病友们说,多学习多了解,有疑问就跟医生交流,以及要对生活充满信心,毕竟,咱不是一个人在战斗。
患者:朱*** 后交叉韧带断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:黄牛 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:儿子打篮球时不幸左膝后交叉韧带断裂。通过网络了解到徐主任是治疗运动损伤的专家,辗转挂到了专家号。在门诊见到徐主任时,心里忐忑不安,主要是担心做为我们普通人,又没有熟人引荐,徐主任会不会答应亲自给孩子手术治疗呢?没想到徐主任仔细地看了片子,又耐心地给孩子做完检查,告诉我们确实需要手术。当我们说出顾虑之后,他果断爽快地同意预约手术。考虑到孩子的学业情况,我们申请预约期末考试之后手术,徐主任理解地说会尽量安排。没想到知名度那么高的医学专家,却如此和蔼可亲!想病人之所想,急病人之所急,真是医者仁心,感激之情无以言表!
在此再说一声谢谢您,徐主任!祝您身体健康,工作顺利!
患者:杨*** DDH;撞击综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:专门为年轻有为的徐大夫注册了账号,感谢他这几个月来的帮助。徐教授有临床诊断的丰富经验,片子在手,极短的时间就诊断出我的问题,即使我的病相对罕见,但徐教授的判断相当精准。乍知道自己的病情,内心难以承受,几度崩溃,徐教授期间的心理辅导给了我极大的安慰。由于病情严重,徐教授很快给安排了手术。术中,徐教授非常耐心、细致的完成了繁复的手术操作,包括cam成型,盂唇缝合等,尤其是一些细节处理非常谨慎认真,团队合作非常默契。术后查房和门诊拆线时,徐大夫不断了解术后反应,及时回答我的疑问,增强了我对术后康复的信心。这么复杂的手术,居然只有术后当天有疼痛感,相当神奇。目前,术后康复第7周,已经可以脱拐走路,术前患侧的间歇性疼痛完全消失!作为一个女生,非常关心创口的大小,关节镜手术留下的创伤小之又小,已经越来越淡,同时疾病带给我的打击也随着术后的康复逐渐消失。无法用其他方式感谢徐教授,只能通过分享就诊经历,希望更多的患者可以遇到徐大夫这样的神医,重新恢复健康。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高超,手术漂亮,态度热情
感谢信:还记得8年前第一次找徐主任看病,下午门诊一开,涌进去一屋子加号的患者,徐主任没有发脾气,而是一一耐心的加号。如今依旧如此和蔼耐心,这种修养风范实在令晚辈倾佩。作为行业大咖,医疗水平更是无可挑剔,8年前阴差阳错,膝关节没有能请徐主任给做,如今髋关节终于有幸得使徐主任亲自主刀,病情很重,但徐主任的自信娴熟让我格外放心,术后恢复特别快,都没有太多疼痛的感觉。作为徐主任的粉丝由衷的感激!!!
患者:胡*** 前叉重建
徐主任特别和蔼可亲,有问必答。
感谢信:徐主任认真负责,体谅患者,医术高明。
患者:田*** 髋关节盂唇撕裂
服务态度和蔼可亲,问诊有耐心。
感谢信:医生耐心,专业技能强
患者:王*** 盂唇撕裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:550000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:目前还在康复中,目前看,手术效果不错。
患者:齐*** 髋关节盂唇损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐主任话语不多,但对病人服务热情,技术精湛,医疗团队服务水平好,代表了较高水准!我在确诊后,徐主任及时安排了手术进行治疗,术后正在康复期,目前感觉良好,谢谢徐主任及团队的精心治疗和护理!
患者:师*** 前交叉韧带重建
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:孩子左右腿的前交叉韧带断裂重建术都是徐大夫做的,非常非常满意!我们都不知道如何感谢徐大夫,从术前的咨询到手术、术后的康复咨询,徐大夫话虽不多,但都是一语中的,说的明白清楚,简单易懂。我想说,仁心仁术、医者仁心、白衣天使就是徐大夫这样的医生的专用词汇。感恩、感激、感谢!真心祝福徐大夫身体健康,开心快乐!

徐雁

主任医师 副教授