徐岩_好大夫在线

给徐岩医生投票

徐岩的患者投票 215

患者:李*** 帕金森综合症
感谢信:徐岩教授对我们病人和蔼可亲,耐心细仔,有问必答,还主动询问,真是一个好医生
患者:王*** 脑神经疾病
感谢信:徐岩医生技术高超,对病人认真负责,对待病人很温和,是个很值的信赖的好医生。
患者:杨*** 手无力
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:延缓病程 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020.9.29日下午我如约看病,徐医生一如既往地细心问诊,并调整了用药。不巧的是主药暂缺,徐医生立即询问药房,得知该药30日11点后可能到。徐医生顾忌12点前药未上架,主动提出若药按时到她立即开出处方,我可以在10.1日取药。30日上午11.52时,我收到门诊待缴费提醒,线上付费。今日我到门诊找徐医生取处方,并取药。特别感谢徐医生处处为病人着想,细心、周到!祝徐医生及今天值班的白衣天使们双节快乐!
患者:张*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:问诊详细,态度好,很细心。
患者:魏*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很负责任 很细心 态度好
患者:张*** 震颤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:疗效正在观察中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐教授考虑到我们从外地到汉就医,采取网上问诊,方便了我们。谢谢
患者:陈*** 感觉异常
感谢信:徐教授很有耐心,态度非常好,是一位非常好的医生!
患者:方*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:给徐教授点赞!
患者:张*** 头疼
感谢信:医生好,态度很好医术很好
患者:徐*** 脑内压迫
感谢信:谢谢,非常满意,希望医院越做越好

徐岩