许志成_好大夫在线

给许志成医生投票

许志成的患者投票 613

患者:姜*** 开眼袋、
感谢信:在九院做的外切去眼袋手术,主刀是许医生,手术很成功,术后恢复的也很好。是一次成功的手术,感谢许医生。手术全程约40分钟,术中略有点痛,但能接受,一星期后拆线,基本恢复。许医生很不错,术前讲解很详细,术后还回访,很热情,真心不错,没选错医生,再次感谢。
患者:韩*** 内切眼袋
感谢信:许医生医术精湛,整个手术过程我都很紧张,许医生适时的安抚了我,术后也耐心回答我的术后疑问,手术很成功,谢谢许医生。
患者:谢*** 去眼袋
感谢信:看网上评价选的医生,真的非常非常专业,也没有想象中难挂号难预约,手术排期等了差不多一个半月,术中也很耐心给我讲解护理注意事项,手术全程二十分钟左右,恢复很快,我只休息了三天就恢复了正常工作,差不多一周左右红肿和淤青完全恢复,没有眼袋感觉自己又年轻回了二十岁,感谢许医生!
患者:袁*** 祛眼袋
感谢信:找许医生做的外切眼袋手术,术后恢复快,效果很好,年轻了许多,非常满意许医生的精湛医术!值得称赞!
患者:赵*** 外切眼袋
感谢信:本人今年44,十年前就有眼袋并断断续续的寻找解决方案,曾面诊过二家美容医院,但因无法了解其他病友反馈下不了决心。受益于这些年数据信息的进步,认真做完全方位功课后挂了九院许教授号,理由:1)三甲医院,安全保障最大化,例术前要求全方位眼科检查(该检查在病人自选外院进行)美容机构从无此要求;2)九院为国内顶尖整形外科,技术先进,案例多;3)许教授处于手术医生的黄金期,且病友口碑好;4)无助理团队公关,个人判断评价真实可信度高。今年春节前手术,先恢复不错,社交距离外基本不会注意到刀口;较之有眼袋时年轻,不憔悴,非常推荐眼袋手术及许教授。也感谢之前所有分享经验的病友,及好大夫安排的号源。
患者:羊*** 内切眼袋
感谢信:面诊了九院三个医生。最终确定找许医生手术 因为面诊时不管是从专业建议还是服务态度 觉得许医生一定是位综合水平及素养很好的医生
事实证明我的选择没有错
术后一个月。恢复得很好。一直以来的眼袋问题解决了 显年轻多了
不管是术前术中术后 许医生态度都很好 急患者之所急 因为本人懒 从不爱评价 但确实是很感谢许医生。并且希望更多爱美的小姐姐选择许医生
患者:欧*** 眼袋
感谢信:许医生人很细心,技术也很高超,眼袋术后恢复快,效果也不错,谢谢医生
看病目的:未填 治疗方式:抬头纹和眼角鱼尾纹打了肉毒针。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我的感触和感谢太多!今天写出来希望给有需要的姊妹们提供个信息和帮助!我通过各种途径都没挂到许主任的号,最后我决定从我们甘肃大老远跑上海九院冒昧在许主任的门诊上加号!找许主任前我真的好紧张,按照通常,尤其名医的加号往往会拒绝!可是我万万没想到,许主任一上午那么多病人我找他,他丝毫没显出不耐烦和不情愿,而是很痛快很友好的帮我加了号!其实今天和我一样慕名来找许主任加号的有好几个姊妹,许主任都给加了!许主任很理解大家都东奔西跑来找他的不容易!最后整个面诊完以后,许主任说我的眼袋和泪沟目前不需要手术,情况还很好,等再过两年再看情况,有必要了就做!这就是医生的良心和医德!听了许主任的建议我心里乐滋滋的!我心里也就踏实了。另外,因为我有抬头纹和眼角的鱼尾纹较严重,许主任为了节约我的成本和时间,在今天上午门诊结束后就给我打了肉毒!打完彻底改变了我对肉毒的认知!因为以前在其它三甲医院也打过肉毒,打完我彻底崩溃,两只眼睛都变得一大一小,太丑了。我发誓这辈子再不打肉毒!可是我今天才明白关键是医生的技术和剂量的控制是关键!打完太完美了,我真是心里乐开了花!对许主任心怀感激!以后面部美丽就靠许主任了!!许主任在面部美丽方面是权威一流的专家!就此搁笔了啊!最后,还是谢谢许主任!
患者:赵*** 眼袋
感谢信:许主任手术水平很高,对待病人耐心,目前做完第三天,效果明显,感觉自己这次找对了医生,感谢许主任
患者:江*** 面部除皱
看病目的:未填 治疗方式:注射玻尿酸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:许医生真的非常好 有耐心 根据你的情况制定不同的方案 有问必答 在注射过程中 会跟你聊天缓解你紧张的情绪 注射后效果很自然 看不出紧绷感

许志成