杨斌_好大夫在线

给杨斌医生投票

杨斌的患者投票 477

患者:王*** 面部不对称矫正
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很成功,慢慢恢复中,谢谢杨医生
患者:解*** 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:杨大夫细心负责,多次沟通都很满意,谢谢
患者:萌*** 截骨磨骨手术
感谢信:2019年的时候杨斌主任给我做了截骨、磨骨手术。做之前看了很多案例,一开始去北京就是为了让杨主任面诊,也是第一个面诊的主任,最后也是找主任做哒(*≧ω≦)。所以第一感觉就是最满意的木哈哈哈,杨主任医术精湛,给人很放心的感觉,最重要的是他尊重患者自己的意愿(这也是我衡量好医生的唯一原则)。主任前前后后都很耐心,讲话也特别温柔。专业水平高,人也超好。特别特别感谢主任,超级好的一位医生。
患者:黄*** 下颌整形
看病目的:未填 治疗方式:单颌整形 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2014年11月做的手术,地包天下颌整形,满意满意满意,做完手术后,生活质量、人也自信阳光起来,命中的一位贵人!希望杨医生,忙碌之中注意身体,一切顺利!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:做完手术后,等恢复再评价
患者:赵*** 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:杨斌主任态度好,认真,负责,值得推荐。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨斌主任认真,负责,态度好,提出建议专业合理,其团队医生素质高,态度好,对待病患关心负责!杨斌主任及其团队是求美者的首选,在这里再次袁示感谢!
患者:高*** 去眼袋
感谢信:感谢杨主任和双医生,对患者很耐心,细心,关心。整个手术过程就像对待亲人一样。尤其是双医生这小伙子,节假日不休息,给我换药、拆线。服务非常到位。是一个很有责任心,很细致的好医生。
患者:于*** 下颌前突地包天
感谢信:杨斌主任及其团队是特别专业,特别敬业,特别值得信赖的。我是9月28日做的手术,10月2日出院。因为我下颌前突特别厉害造成牙齿咬合紊乱,所以吃东西只能靠生吞。胃部很不舒服。杨主任提出上下双颌都做的方案,这样能更好的兼顾面容。我主动提出年纪大了,吃饭咬合是第一位的,这个能治疗好就行了。最终麻恒源医生给我设计了三套方案。我在8月份第二次就诊时,再次和杨主任沟通,杨主任拿过牙模和片子看了半天,认为手术最大的难度是后推的太多了,要一厘米多(普通患者也就5-6毫米)。咬合问题能基本解决,但以后必须配合正畸。就这样主任又重新在牙模上画了线,确定了手术的最终方案。负责3d设计的麻医生再次做了方案发给了我。就这样,我在9月25日做了牙套(手术用),27日住院,28日第二台手术。手术持续了五个多小时,可见杨主任的认真细致。术后我发现嘴部开颌太大了,杨主任给我安排了正畸孙主任的加号,使用上了牵引。然后的两天,效果就出来了,牙缝兑的很齐,开颌也越来越小,到出院时已经很难把一片药放进去了。通过这个手术,我脸部改善也很大,不再那么长了。真心的感谢杨斌主任。此外,李医生,孙医生也都非常好,对待病人像亲人一样。麻醉恢复室的两位医护人员对我照顾的无微不至。麻醉佟医生连我鼻中隔偏曲也记得很清楚。这样负责任和专业的团队,手术效果必然让每一个人满意。
患者:吴*** 根尖截骨
感谢信:杨主任,医术高超有责任心,对患者很有耐心,术后解决了困扰我多年的嘴凸问题,术前杨主任耐心讲解,缓解了我术前紧张不安的心情,通过恢复,达到了良好的效果。还有杨主任的团队也非常专业和认真,特别是我的管床医师孙医生,人帅又幽默,早上抽血没吃早餐犯低血糖,孙医生二话没说就买来了面包和咖啡,感动到不行啊。。。人帅心又暖,简直完美人设啊。感叹不知道哪个女生拯救了银河系。还有杨主任科室的其他医生也非常温柔和认真负责。麻医生人高马大帅气逼人,花痴女孩不容错过。李医生和黄医生又暖又温柔,有问题发消息一直很认真的反馈给我。是个非常专业而认真的团队,值得推荐。现在已经拆了钛钉,恢复的不错,未来可期,再次感谢杨主任和杨主任的团队。
患者:许*** 面部整形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:热情,和蔼,能为病人着想。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感觉像对待亲人一般,谢谢您杨医生

杨斌