杨波_好大夫在线

给杨波医生投票

杨波的患者投票 193

看病目的:未填 治疗方式:在十院做粪菌种植 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨波主任首先谢谢你了,我现在呡比以前病情好转了很多。第二疗程是蛮好的。看后面怎样有待自己能看到好的消息。
患者:谭*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨波医生在术前的开导和鼓励,本来有很多顾虑的,焦虑了几天杨医生几句话明确的表明了医院的专业技术,手术后恢复得很好,也感谢结肠科的医护人员,辛苦你们了
患者:何*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:菌群移植 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨主任看病认真仔细,解疑答惑,科学制定方案,现已进行一期治疗,期待下期,感谢杨主任,另外还感谢杨主任团队的张大夫,赵大夫及十六楼全体医护人员无微不至的关心和照顾
患者:夏*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:来对地方,谢谢各位医生帮助
患者:努*** 结肠病
感谢信:感谢杨医生给予我们病人的精心治疗。
看病目的:未填 治疗方式:药物、肠道微生态治疗+肠内营养治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:尊敬的杨波医生医疗组:
您们好!借此特别感谢您们给我女儿的科学诊疗和精准施策,从而让孩子在您们的科学治疗下如期恢复了健康,也让我们感受到了您们高尚的医风医德,精湛的医术医技,再现了您们医者仁心的崇高品质!现就我女儿的患病情况及治疗经过简述如下,以供广大患者朋友们共享。
我女儿从2016年开始就发现有便秘的症状,2019年底曾因此症去北京肛肠专科医院找了个看便秘的医生看过一次,开了些通便灵等辅助通便药,但没有效果,拖到2020年2月份,孩子彻底开始吃不下饭、月经也停了,精神开始极度烦躁,体重亦开始下降(最低到了36公斤),治疗期间才发现孩子的心率下降至40次/分!受疫情影响,我从3月底开始带孩子四处看病,先后在鄂尔多斯当地、呼和浩特、北京(多家医院)、西安、天津、南京等医院便寻名医,先后看了中医脾胃、消化、肛肠、心身科;西医心内、心身、内分泌、消化、妇科等科室,也并未明确了孩子的病因,但却通过医生们的相互推荐,让我有幸于同年9月28日找到了以李宁教授为首的您们这个医疗团队,通过肠内营养治疗和肠道微生态治疗,最关键的两次住院治疗后,就彻底让孩子体重逐步恢复了正常(前两次菌群移植后恢复到50公斤,现在达56公斤,最高体重增至60公斤,因孩子怕太胖了,又刻意减了下肥,把体重控制下来了),现在孩子吃饭、排便状况和精神状态都改善了,也因此让她从当年10月低开始正式恢复上看后,再没有因病耽误功课,12月份孩子月经恢复正常,我认为孩子基本达到健康,为了巩固前期的治疗成果,借假期再给孩子全面诊治了一次,从而确保她在下一学期能够健康完成学业!在此特别感谢您及您团队的赵笛医生、叶晨医生、张医生及全体医护人员!!送上我们全家的谢意[抱拳]谢谢您们了,也为您们的医德、医风及医术点赞[强][强]也希望有相同病例的患者朋友能有幸早日找到您们的团队诊治,想信大家会有同感的
患者:范*** 便秘
感谢信:使我严重的产后便秘有了明显的好转,感谢医生。
患者:杨*** 腹痛
看病目的:未填 治疗方式:肠道菌群微生物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:主任经验非常丰富,住院医师团队非常专业。治疗效果非常好!现在已经解除了疼痛,感谢医护团队的治疗和帮助!
患者:程*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大便次数目前2次每天,偏软 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:效果在观察中 ,比治疗前好转。
看病目的:未填 治疗方式:菌群移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过菌群移植后症状大大改善 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:2020年2月因不洁饮食后出现腹泻,每日7-8次,黄色糊状便,带食物残渣,伴左下腹阵发性绞痛。2020.6.30肠镜检查,横结肠粘膜正常,降结肠,乙状结肠及直肠粘膜充血水肿。PET-CT:降结肠,乙状结肠-直肠肠壁弥漫性水肿、增厚伴FDG代谢增高;7.23复查肠镜,插镜至距肛门40cm,病变处可见多发毛细血管扩张,直肠至降结肠可见弥漫性粘膜充血,水肿,糜烂,部分为不规则溃疡及息肉样隆起,病变附着数条黄苔,活检测序提示:是一个屎肠球菌,粪肠球菌,脆弱拟杆菌,大肠埃希菌,光滑念珠菌,疱疹病毒阳性。第一疗程后大便就成型了,因之脖颈静脉注射口贴的膏药未撕掉,发炎,发热,菌群移植失败,故进行了第二、三次疗程移植,每次大便都成型,力气也恢复了,在家干搬家修东西等家务事基本上没什么了,气色也不错,为进一步巩固疗效,进行了第四次移植,希望再长长肉^O^

杨波

住院医师