杨春花_好大夫在线

给杨春花医生投票

杨春花的患者投票 2690

感谢信:感谢杨主任 我很信任的医生
患者:沈*** 强直性脊柱炎
感谢信:这次就诊顺利,很感谢杨主任
患者:李*** 强直性脊柱炎
感谢信:体谅病人,耐心讲解,替病人着想,提供优质治疗方案,非常感谢杨主任
患者:苗*** 结缔组织病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、做了检查,很顺利 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查后,杨主任耐心解释 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任,很热情,也很体贴,感谢杨主任的指导
患者:田*** 类风湿性关节炎
感谢信:朋友推荐找杨主任就医,希望也能像朋友一样尽快痊愈停药,感谢杨主任真诚的安慰,压力小了很多!
患者:耿*** 系统性狼疮
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
非常好的主任,非常感谢╰(*?︶`*)╯
感谢信:以后杨主任就是我的医生了,非常幸运能遇到杨主任,谢谢杨主任
患者:申*** 类风湿
感谢信:感谢杨医生,理解外地就医困难,态度很好,解释到位,不愧是人民军队的医生!
患者:肖*** 类风湿性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本上已经康复,谢谢杨大夫的精心治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢杨主任的精心治疗
患者:吕*** 干燥综合症
感谢信:已经在301医院杨主任那里看了好几年的病了!问诊非常详细,治疗跟进,我的病才能控制住,谢谢好大夫
患者:王*** 红斑狼疮
感谢信:杨春花主任对患者非常热心,从多方面为患者考虑,我在这里非常感谢杨主任!

杨春花

主任医师 副教授