杨春花_好大夫在线

北京301医院 风湿科

给杨春花医生投票

杨春花的患者投票 2721

患者:杨*** 类风湿
感谢信:感谢杨医生的耐心问诊。回来以后病情见效明显。
患者:孙*** 银屑病关节炎
感谢信:感谢杨春花大夫,感谢301医院
患者:田*** 骶髂关节炎
感谢信:感谢杨医生明确诊断我爱人的病,现病情捎有好转,还在吃药,我和我的家人十分感谢你!
患者:王*** 风湿
感谢信:非常感谢杨春花医生,感谢感谢
患者:卢*** 关节炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度和蔼可亲,诊治过程中认真负责,让患者感到很温暖,非常感谢
患者:王*** 类风湿关节炎
挂号难
感谢信:希望多放点号,非常感谢
患者:王*** 类风湿
感谢信:杨春花医生很好,老妈吃了杨大夫的药症状越来越轻,等天气好转,70多岁容易患感冒的老妈就可以去化验了,有了结果就准备去复查了,非常感谢杨大夫的治疗,让老妈能减轻病痛,真的是万分感激
感谢信:感谢杨主任 我很信任的医生
患者:沈*** 强直性脊柱炎
感谢信:这次就诊顺利,很感谢杨主任
患者:李*** 强直性脊柱炎
感谢信:体谅病人,耐心讲解,替病人着想,提供优质治疗方案,非常感谢杨主任

杨春花

主任医师 副教授