杨迪_好大夫在线

给杨迪医生投票

杨迪的患者投票 291

患者:石*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生非常好,周末加班给我手术,手术完脚马上就不痛了。非常感谢!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:腰椎手术非常成功,非常感谢。
感谢信:微创手术非常成功,手术完马上不痛了,已经能起床活动了。非常感谢!
患者:陈*** 腰椎骨折
感谢信:手术后疼痛明显缓解,效果很好,医生很好。
感谢信:手术非常顺利,钢钉全部拆了,恢复很好
患者:仲*** 腰椎骨折
感谢信:手术非常成功,骨折高度恢复,医生认真负责。值得推荐
患者:陈*** 腰突
感谢信:感谢杨迪主任给我手术治疗L3一L4,L4一L5两节腰突,并压迫神经,解决我多年来的痛苦,使我从痛苦中解放出来,从重恢复到正常生活,杨迪主任医德之高尚,医术之高明,值得称佩,我再次表示忠心感谢,感谢你杨迪主任。
感谢信:杨医生医德高尚,技术精湛,待病人热情。值得推荐。
患者:王*** 腰椎椎管狭窄
感谢信:医生认真负责,态度很好,症状明显改善,值得表扬。
患者:张*** 腰椎间盘突出
感谢信:杨迪医师业务精水平高,手术很成功。

杨迪