杨顶权_好大夫在线

给杨顶权医生投票

杨顶权的患者投票 1728

患者:褚*** 斑秃
感谢信:1月份开始看。现在4月份。吃了三个月的药。斑秃就有很大的变化,谢谢杨教授。
患者:王*** 男性脱发
挂号难
感谢信:不错不错 谢谢大夫 继续努力
患者:赵*** 瘢痕疙瘩
看病目的:未填 治疗方式:药物、注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:瘢痕疙瘩好多年了,去过好多医院看,效果没什么好转,偶然接触到杨主任,通过注射几次明显好转,感谢杨主任专业医术
患者:马*** 脱发
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:按时吃药 等待三个月检测之后我的头发恢复正常 非常谢谢杨医生
患者:杨*** 雄性脱发
感谢信:杨大夫给我做出治疗方案后,我严格执行,两个月后,头顶稀疏的头发明显的变密,发量增多。三个月复诊,杨大夫又指导我继续用药方法,我坚信不久的将来我的发量将变得更加浓密。谢谢杨大夫!
患者:陈*** 脂溢性脱发
感谢信:以前发际线和鬓角比较高,按照杨大夫开的药吃了两个月有明显的改善
患者:赵*** 脱发
感谢信:脱发的情况比较严重,经过朋友推荐专门挂了杨大夫的号,门诊时专门问了下我这种情况是否还有治愈的希望,杨大夫和门诊的其他大夫都说先试试,不用担心,看下3个月后的治疗效果。目前在积极配合治疗中。
患者:陆*** 斑秃
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:年初脱发严重,经杨大夫治疗后,不脱发,长出新发,非常感谢,祝杨大夫身体健康,好人一生平安!
患者:罗*** 毛发
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在看效果 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨老师评价比较好 给人感觉就很专业 医院整个检查流程科学
患者:王*** 脂溢性脱发
感谢信:治疗了3个多月吧,中药西药一起用的,现在完全能不带帽子出门了。

杨顶权