杨光艳_好大夫在线

给杨光艳医生投票

杨光艳的患者投票 1052

患者:曾*** 阴囊湿疹瘙痒症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本上痊愈了 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吃了杨教授开的药效果特别好,二个星期的中药吃了一个星期就基本不痒了还有一个星期的药继续巩固,感谢杨教授医术精湛,药到病除。
患者:王*** 脂溢性皮炎
感谢信:杨主任很有耐心,后面通过网络问诊也是有问必答。非常感谢!
患者:周*** 乳房湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好,很专业,是一个负责任的知名医生,我很感谢她!
患者:龙*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:明显好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宝宝看了好多地方都没有彻底治好,反反复复,就是在杨医生这里看好了。整个问诊过程中杨医生都很细心有耐心,每次给医生发图片询问,医生都仔细跟我说了我的问题在哪应该怎么处理,时时关注宝宝的状况,只是由于我的护理不当和用药紧张才使宝宝好的慢。要相信医生的同时,也要不过度紧张的执行医嘱,这样才能治好疾病。特别感谢杨医生,不仅仅是因为医生的水平高,更是整个治疗过程中和医生的交流让我受益匪浅。谢谢杨医生
患者:熊*** 皮肤过敏
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:再次感谢,杨医生帮我治疗,现在都不再发了,谢谢
患者:孙*** 湿疹
感谢信:四年顽疾,明显好转,感谢杨光艳医生!
患者:邓*** 脸部长青春痘
杨医生非常耐心的咨询病情,然后开了中西药
感谢信:脸上青春痘看起有点严重,朋友介绍的服用中西药一周调整后效果好转,谢谢杨医生!
患者:郑*** 牛皮癣银屑廯
感谢信:专业 认真 仔细 耐心
患者:邓*** 脱发
看病目的:未填 治疗方式:中药调理,脱发洗发水 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
开了中药调理,还有防脱发洗发水!包括一些
感谢信:很喜欢杨医生,有头发严重,吃了一天的中药,马上就好转了,杨医生太厉害了!敬重感恩杨医生!!祝您一切顺利天天开心!!
患者:方*** 激素依赖性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物治疗和扎针放血 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是激素依赖性皮炎两年多一直好不了,这次总算找对医生了很专业有经验,我的病情明显好转了本来以为治不好已经要放弃了感谢杨主任让我看到了希望!

杨光艳