杨剑云_好大夫在线

给杨剑云医生投票

杨剑云的患者投票 991

患者:刘*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、综合各方信息
感谢信:杨教授是我遇到的最妙手仁心的好医生,没有之一。本来就对肿瘤很介意和担心,是教授告诉我没有大碍,不要担心安慰我。
时间方面,术前看过杨教授两次专家门诊,并且在线问诊并安排手术时间,每次都是详细耐心和及时的回答我等我疑问,没有因为我的病不太严重(相对于他的其他疑难杂症的病人而言)而忽视或怠慢,这一点非常感动。从安排入院到手术到出院前前后后不到一个月时间,效率是非常高的(其实每周每个教授医生的病人都很多的,得益于医院高效的手术流程,还有杨教授的刻苦努力和奉献)。
费用方面,杨教授知道广大患者都不容易,尽量都走医保用药,整体费用控制得非常低,尤其是参考其他几个病人的费用反馈,都是这样的,这一点让我们这些病人都很放心。另外,杨教授非常讲原则,别说红包坚决不收,即使是一瓶水,也不肯收下喝(其实这真的是病人的一点小心意,因为杨教授专家门诊一下午非常忙,都没有时间喝水),杨教授说你要是把这瓶水给我,你就别做手术了,直接出院',让我也很是尴尬,但是也很佩服教授的医德崇高,因此更放心托付给教授医治。
疗效方面,术后就不会太疼,当天晚上以及第二天晚上睡觉都很好,也没有开过止痛药和抗生素,可能是因为刀口小,尽量避免了神经等创伤吧,反正我也不懂医。术后两周拆线,伤口愈合很快没有感染,基本就可以自由活动了,目前为止没有任何异常。
在这里,我想感谢杨教授!因为遇到这样的一位妙手仁心的好医生,也改变了我对工作的态度,以后我会以教授为榜样,在自己的本职工作上尽职尽责,服务回馈给社会。杨教授辛苦了,也要多多注意身体。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:半年前得了右手大拇指腱鞘炎,对生活和工作带来很大的影响,而后看过很多门诊,上过药膏,做过理疗,都不见效果。后来查了一下网上对杨医生有很高的评价,去挂了杨医生的号,杨医生仔细询问了病情,耐心讲解,决定手术后马上安排床位住院,手术很顺利,术后杨医生亲自到病房查看,亲自换药,还细心关照术后应该怎样锻炼手指。杨医生是一个医德高尚,医术精湛,有高尚职业道德的好医生,谢谢杨医生!现正在恢复中,情况很好。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网上查看对杨剑云大夫的平价很高才从青岛赴上海找杨大夫就医,很幸运当天加号挂上号,从中午一直等到晚上最后一个才看上,亲眼目睹经历见证了杨大夫的整个问诊过程。杨大夫自始至终都是微笑着详细询问每个病人的情况,非常和蔼可亲。下午五点其他诊室都下班关灯了,可是杨剑云大夫的诊室外还有一大群病人在排队等待,看待这样的情景不由得有些动容,再问询这些等待的病友,有东北牡丹江市的,有河南的,山东临沂的.....尽都是全国各地投奔杨剑云大夫来的。轮到最后一个的我看完后已经快晚上7点了,走出诊室到大厅一看大厅的主灯已经关了,电动扶梯也已经关闭,整个大厅静悄悄,只有保洁员在打扫卫生。我正不知如何下楼时,杨大夫从后边拍拍我说跟他从后边的员工电梯出去吧。在电梯里杨大夫又叮嘱我尽快做CT和肌电图的检查,我的病情已经拖的太久了,做完检查尽快网上传给他,尽早为我安排手术。出了门诊楼后门,目送杨剑云大夫有些疲惫不是很高大但却是很伟大的身影在夜色中渐渐远去。
患者:李*** 神经鞘瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我与老爱人经过网上认真仔细的分析,选择了杨建云教授来治疗我的左臂神经鞘瘤。初次门诊发现杨医生对患者不论老少男女都非常认真耐心细致诊疗,有时看一个病人要花20多分钟, 虽然候诊的时间长了,然因选择了一位如此敬业的大夫心中倍感信任和温暖,我想这也是他在网上有如此高人气指数的原因。在我的病情也不是很急的情况下,他给了我一个非常人性化的微信二微码登录卡,以便随时交流并在每星期固定日提醒来按排治疗日期,二个星期后我即接到了入院通知。一次门诊后即能顺利安排住院治疗,期间杨大夫利用微信和我多次交流,新技术应用大大方便了患者,大赞!
术前他对我的病况作了很耐心的解说和分析,讨论了手术方案并征求了我的意见。在他对手术精心的准备下,手术十分成功。术后伤口基本没多大感觉,神经没有受到任何影响。在住院的过程中除了手术和门诊,他每日来病房查房几次,一直在忙着工作但态度却始终和蔼可亲充满阳光,细心的关怀到他每一个患者。甚至国定节假日也不休息,清早赶往医院给我和其它病人换药,问他这么辛苦为何没有安排研究生或助手来处理,他说术后第一次的伤口换药他都要自己亲自动手以便观察术后伤口状况,以求万无一失。可见他一絲不苟的敬业精神,真是位医德医术双佳的好医生。
在手术室里我也能感到他的团队配合十分和谐默契,护士长带领的护士们工作态度认真负责,虽然手外科病房患者一般为短期住院,新老病人进出院十分频繁,但病房管理得井井有条,本人步入老年得到护士长和护士们的特别关照,十分温馨感人!总之这次就医的过程很受感动,让人耳目一新。
谢谢杨大夫!谢谢护士长和各位护士们!
患者:曹*** 腱鞘囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任医术精湛,品行高尚,待人和蔼!
患者:付*** 臂丛神经
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨老师,细心技术好
患者:徐*** 手外科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢华山医院杨剑云医生和住院时的医护人员的优良和周到的医疗服务。
患者:徐*** 臂丛损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好,医朮高超,术后恢复好。
患者:郑*** 腕管综合症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨教授对待病人非常耐心细致,每一个细节都嘱咐多次,医术精湛,非常感谢杨教授治疗,谢谢!!!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5518.87元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我和病友们,一致认为杨医生,是个好医生,对病人认真负责,细心,亲自换药。

杨剑云