杨世伟_好大夫在线

给杨世伟医生投票

杨世伟的患者投票 431

患者:徐*** 心房缺损
感谢信:谢谢杨主任,微创很顺利。
患者:蔡*** 心肌损伤
感谢信:谢谢医生,很辛苦,态度很好,很细心
患者:王*** 动脉导管未闭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术非常非常好!!多亏了主任,我们才发现的这个病,非常感谢主任。
患者:周*** 新生儿心率失常
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:杨主任收治
感谢信:新生儿心率过速,出生就住进ICU了,一直控制不住,转至河西院之后好转,现在已经出院,情况较稳定,非常感谢杨主任的精心治疗。
患者:卢*** 室心早搏
感谢信:我儿子11.3号入南京儿童医院让住院的。这里的医生护士都很热情~特别是为我儿子诊疗的杨主任也是非常的亲和亲为。为我家儿子细心周到的解析病情~没有见过像儿童医院这样的医生非常细心周到的服务~感谢杨主任!
患者:李*** 川崎病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、住院期间管床医生
感谢信:开始并不认识杨医生,住院期间杨医生是我们管床主治医生,住院期间杨医生好像知道家长的焦虑,很从容很淡定的,从而也给家长最大的定心丸
患者:程*** 动脉导管未闭合
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:杨主任人很亲切 对小孩有爱心,医术高明 医德高尚
患者:蔡*** 室上速
感谢信:杨大主任绝对是个好医生 堪称医学界的楷模
患者:苏*** 暴发性心肌炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生人很好,说话态度很好,医德也很好。我要感谢医生们把我女儿病看好。要感谢杨主任!谢谢!
患者:唐*** 室缺
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺不错的,问什么都能耐心的解答

杨世伟

主任医师 副教授