当前位置: 中国中医科学院西苑医院 > 杨卫彬 > 患者投票 >

感谢信

患者:z*** 时间:2018.06.15
所患疾病:视神经炎
感谢信:人品,学问,医术,态度都堪称一流,他是患者的希望。感谢杨大夫!好人一生平安!
门诊花费:800元
所患疾病:风湿性多肌痛
感谢信:谢谢杨大夫!医术高,医德好,对病人认真负责。2016年去了几次,都停诊,还以为您不出诊了。看到您在,心里就踏实了。
本次看病费用总计:700元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:结缔组织病
感谢信:感谢杨医生,为患者着想,仁心仁术,医德高尚!本人患有几种疾病,跑&遍当地多家三甲医院未果,经杨教授近2个多月的精心治疗,已好转许多!在2017年春节来临之际,祝杨医生及家人新春快乐!平安吉祥!幸福安康!
本次看病费用总计:1329.77元
患者:123.114.219.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:强直性脊柱炎
感谢信:感谢杨大夫,找到您我就有希望了,现在身体一天天好转我好开心,不论艺术和态度你都是名副其实的好大夫
本次看病费用总计:315元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:结缔组织病
感谢信:感谢医生精心治疗和对患者认真负责的态度!祝杨教授身体健康!万事如意!
本次看病费用总计:1390元
所患疾病:强直性脊柱炎
感谢信:杨大夫真好,带病给患者诊疗,去年此时我坐轮椅去找杨大夫,今年自己走着就去了,病情大有好转。替病人考虑多,耐心听取病人介绍,总合各方面给出最好的建议和冶疗方法。太感谢杨大夫了,中国少有的好医生。祝杨大夫身体健康。
本次看病费用总计:1800元
所患疾病:类风湿
治疗方式:开药
感谢信:我是类风湿患者,得病已经有十五年之久,到处求医,没有什么效果,2010年经朋友介绍,来到西苑医院找杨主任医治,效果很好,已经变形的骨骼慢慢的恢复,并且不再那么疼痛,病情在一天一天的好转,也没有在其他的地方增加疼痛!而且杨主任细心,耐心,最近我得了带状疱疹,杨主任在身体不太舒服的情况下,还在网上关心我,指导我的病情,我非常感谢杨主任!我很信赖杨主任,坚持医治服药!杨主任是我信赖的好医生!也祝杨主任早日康复!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:175.148.88.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:郁症,重度骨关节炎
感谢信:尊敬的杨主任您好!我是您的辽宁患者。一段时间来,一直想表达内心的感动与对您的敬意。近两个月来哥哥服了您的中药,全身所有不适的症状都有明显好转。今年6月老父亲腰疼体乏无力,服了您十几付中药,渐渐恢复了体力,现在八十多岁的老父亲又能爬山遛弯了。您一位风湿科的医生,医好了各种各样疑难杂症病人,您的博学多识和高超的医术让我油生敬意。最感动的还是我自己在您这儿看病一年来发生的变化。
去年来您这儿就医时,我是一个有两三年抑郁病史的患者,多年的气血瘀滞亏虚伴发了重度骨关节炎,右腿不敢下蹲,甚至走路都困难。身体的胀腹器官完全丧失机能,身心极度的压抑和疲惫,让我不敢面对自己未来的生活。
在患病的这两三年当中,我如无头苍蝇般四处求医,可身体却越来越虚弱。感谢上帝在我无路可走时让我遇见了您。2014年8月11日,我和以往一样,怀揣着忐忑与迷茫来到您处就医。面前的专家让我肃然起敬,如此博学多识却那么的谦虚和平易近人。您的自信、风趣,您的中医整体治疗理念,让我眼前豁然开朗。
服用您开的中药,我的身体逐渐起了变化。服药一个月,不敢下蹲、行走困难的症状基本痊愈,行动一切自如;困扰多年的抑郁症状今年入夏后也悄悄的发生了转变,我渐渐发现自己的身体轻松起来,心情明朗起来。从心情压抑、身心俱疲,到敞开心扉、拥抱生活,您患者的每一个细微变化凝结着您一次次精心的中药调整,还有您耐心的引导和鼓励。每次看到过去的老患者来就医的次数渐渐减少,我感慨万千。因为您的医治,他们的身体都逐渐地稳定和康复。我也对自己充满信心。
患病虽然不幸,可您的患者却是有福的。每次看病尽管走廊里候诊的患者排的满满的,可您从不拒绝前来求医的每一位患者;不管看病时间到多晚,您还是耐心地倾听和解答每一位患者的问题。您就是这样用您的爱心和高超的医术去温暖、医治着每一位病患的伤痛,让他们感受到看病不再痛苦,而如回家般温暖。
救患难于万千却甘于默默无语,心系病人只源于内心的操守与责任。我不会忘记在我生命深陷泥潭中有这样一位医者,他让我看到了医生职业的崇高与伟大,他精湛的医术让我感受到祖国中医的博大精深,渐渐喜欢上了中医中药;我深深地感谢西苑医院有杨主任这样一位医术高超、人格高尚、心系病人的好医生!您的患者在这里衷心地祝愿您身体健康!
患者:222.129.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎和风湿
感谢信:感谢杨主任:您对病人态度好,高度负责,医德好;用药精准,医术精湛。解除了我很多病痛和生病带给我的抑郁,让我的生活变得健康轻松。
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:反应性关节炎(强直)
感谢信:杨主任,您好!千言万语也表达不了我对您的感激之情,虽然如今我的病还未痊愈,但是是您的高尚医德和高明医术给了我信心,没有家人的支持和您的帮助我想我根本没有能力坚持到现在。就我本人的发
病经历来讲不是三言两语能够讲的清楚的,但是其中的痛苦是噩梦般的回忆,我当时对于一个医德与医术共在的医生的需要,犹如水中鱼儿对于水的依赖,我不幸中在上天的眷顾下遇到了杨卫斌--杨主任医
生,一个学历学识社会地位和医术都如此高的教授居然在每次给病人看病时都会时不常的用“您”字来问病人病况,就连我这个大学毕业没几年的黄毛小子您也是这样称呼,我当时真的受宠若惊。现在我的
泌尿系统和身上的关节都有了很大的好转,从不能睡觉到勉强睡觉再到正常睡眠,从站不起来到能慢慢活动。我还记得您给我说过的“流水不腐,户枢不蠹”,您希望我能够健步如飞,因为我还年轻。这次
生病我懂得了很多,我希望能够在您的帮助下早日恢复健康的身体,回报家人回报您,像您一样做一个对社会有用的人,一个才华兼备,人格高尚的好人。您是我的医生,更加是我人生的老师!谢谢您!亲
爱的杨主任.愿好人一生平安,健康长寿.
于XXXXX
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应s***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

杨卫彬大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 人品,学问,医术,态度都堪称一流,他是...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 杨主任耐心细致,不厌其烦,为患者着想,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 非常好的医生,非常好的医生,看了已经有...
    • z*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢杨大夫!医术高,医德好,对病人认真...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢杨医生,为患者着想,仁心仁术,医德...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢杨大夫,找到您我就有希望了,现在身...