杨娴娴_好大夫在线

给杨娴娴医生投票

杨娴娴的患者投票 955

患者:张*** 除皱,去纹
打针很娴熟,我的低血糖处理完美。感谢医师
感谢信:医师医护人员都很棒!谢谢医师,医务人员。
患者:吴*** 微创注射
感谢信:今天找杨医生做太阳穴填充,效果立即见效,谢谢啦
患者:蒋*** 玻尿酸填充
感谢信:非常推荐!
来之前电话沟通杨医生就十分耐心。
杨医生技术很好,没有任何不良反应,打的过程没有觉得痛,很细心、追求完美,十分替我着想,剂量控制的刚好。
周末人很多,等很久,建议大家一点半早点先找到杨医生挂号。
感动,因为赶车,在场的医生护士都照顾到了我。麻烦了,谢谢杨医生和大家。
找杨医生绝对不会失望的!
患者:刘*** 面部皱纹
感谢信:技术好 效果很好。服务态度好 一点也不痛 希望下次还能预约到杨娴娴医生。十分推荐大家去找杨娴娴医生注射 美丽是属于我们自己的
患者:吴*** 瘦脸、隆颏
感谢信:改善很明显,感谢杨医生!
患者:曹*** 面部凹陷
感谢信:改善很明显,感谢杨医生!
患者:金*** 皱纹
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:效果满意,感谢杨医生
患者:华*** 隆鼻隆颏
感谢信:注射效果很满意,感谢杨医生
感谢信:感谢杨医生,做完效果挺好的,漂亮又自然,不得不提杨医生审美真的很好,这个很重要啊!!手法也好,动作麻利干脆,人也很漂亮还nice,下次还找杨医生。(打针的时候杨医生说我好大的一张脸,我……这句话我记得很牢,会督促好自己定期去打瘦脸针的,)
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生水平高,注射术后效果自然满意,性格好,态度好,下次还找杨医生哈哈

杨娴娴