杨秀滨_好大夫在线

给杨秀滨医生投票

杨秀滨的患者投票 1210

患者:荆*** 冠心病
感谢信:父亲冠心病特别严重,在当地医院做完造影告诉我们太严重了,必须搭桥。我马上上网找安贞医院的专家。然后看到了杨主任,通过网站申请电话问诊,虽然晚上8点半了但杨主任依然给我们回了电话,电话中杨主任特别耐心,说的特别详细,还告诉我们如何挂号,预留床位,使焦虑的我们有了方向和信心。于是马上转院去了北京。手术很顺利,住院期间有什么事情总麻烦杨主任,杨主任都很耐心解答,使我们感到心里特别暖。感谢杨主任,挽救了我父亲的生命,杨主任不仅医术高明,而且医德高尚!第一次给一个医生写感谢信,难得的好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:210000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:19年冬天,我像往常一样从寒冷的室外回办公室,走到3楼突然觉得不对劲,我喘不过气来了,站在原地休息了5分钟,感觉有所缓解,我意识到可能是心脏状态不好了,赶忙去本地医院检查,医生在做完了B超后让我做好换瓣准备,我顿时感觉人生到达了尽头,我当时想,我孩子还小,还没有看见她长大成人我就要命不久矣,实在是可悲,可叹。就这样脑子乱想着上网查看病情,误打误撞进入好大夫网,看到了安贞医院的杨主任,我试着点开网上留言,就是那个最便宜的,给杨主任传了照片资料,也没成想,下午杨主任就给我回复了,而且还是语音回复,让我一下子记住了杨主任,后面我又根据问题的深入咨询了杨主任,杨主任都是不厌其烦的给我回复,就是这样我坚定了找杨主任做手术的决心,杨主任在病情的讲解过程中很耐心,让我很安心,于是在5月中旬我做好准备,和家人一起来到北京找杨主任,杨主任接门诊后,立马给开了很多检查,告诉我们要排队住院,因为人太多了,于是我们在进行了术前检查后耐心等待,终于在12天后我们住进了安贞医院。住进医院后拿着检查结果找杨主任,杨主任又给我详细的讲解了我的病情和需要做什么手术项目,讲了手术的风险和注意事项,最后让我们等通知手术时间。在这时我通过病友加上了芸姐,成了病友群中的一员,在群里得到了芸姐的大力帮助和关于心脏知识的讲解,谢谢芸姐。3天后我手术了,手术很成功,恢复过程很痛苦,全身疼痛,夜不能寐,终于熬到了出院,回家舒服多了。在这里我要感谢杨主任,您精湛的医术治好了我瓣膜的疾病,您高尚的医德,刷新了我对这个世界的认知观。对您的感激之情没有什么其他的词语能表达,只能祝福您身体健康万事如意。虽然可能20年后我还有一刀,但是有您这样的好医生我将无所畏惧。
患者:刘*** 风湿性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2018年底经体检发现自己有风湿性心脏病,在深圳和广州两地遍地问医生,所有的心外科医生都叫我赶紧做换瓣膜手术,说早晚都要换,偶然情况知道了北京安贞的心外科杨主任,我以为杨主任也会和所有的心外科医生一样让我赶紧换瓣,早晚要做,当杨主任看了我的彩超报告,说还年轻,可以先做保守的球囊扩张手术延缓外科手术的时间,针对我的病情给了很多很好的治疗计划,内心真的很感谢遇见这样一个处处为患者考虑的好医生,感谢杨主任!!!
患者:唐*** 二尖瓣脱垂
感谢信:从检查出来二尖瓣脱垂关闭不全到决定手术查了很多资料,我是前叶和后叶都脱垂了,从网上了解到杨主任的胸腔镜下修复手术成功率很高,就在好大夫平台上进行网上问诊,杨主任建议手术:采用胸腔镜修复手术。从云南去北京治疗确实挺远的,还好遇到了杨主任,给我做了胸腔镜下二尖瓣修复手术,手术修复成功,我很感激杨主任,感谢杨主任医术高明,感谢主治医生张晋伟对我的关心与照顾!
患者:胡*** 瓣膜病
感谢信:杨主任医术精湛,我3月29号手术,现在恢复得非常好。杨主任非常理解病人的难处,对待病人实实在在,对病情、对治疗方案、对实际情况是什么就说什么,真心帮助病人解决问题!我能有今天的良好状况,多亏杨主任,非常感谢您!
患者:赵*** 搭桥手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:手机挂号
实在感谢!
感谢信:感谢您医术高超仁者仁心
患者:崔*** 瓣膜置换术
感谢信:杨主任非常非常好,医术高超,平易近人,在手术后见不到我妈妈的情况下还拍了小视频发给我,着急的心情一下子安心了,让我特别感动,发自内心的感谢您。
患者:高*** 心脏瓣膜置换
感谢信:感谢杨主任团队细心诊疗,解除了病人病患。
患者:李*** 冠心病
杨主任医德仁心,谢谢杨主任
感谢信:因为我是外地患者,北京挂号难,杨主任很照顾给加了号,并且很快就入院做了手术,现在手术恢复的很快,心功能也比之前好了很多,住院期间杨主任团队的张大夫,彭大夫等等和其他医护人员都很照顾很细心,面对家属的一些问题也很耐心的解答,非常感谢杨主任和他的团队。
患者:陈*** 心脏瓣膜术后
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:每次找杨主任都是微笑面对,详细了解术后情况,非常有耐心,术后注意事项解答周到详细,非常感谢杨秀滨主任!!!!!

杨秀滨