杨治权_好大夫在线

给杨治权医生投票

杨治权的患者投票 932

患者:宁*** 癫痫
感谢信:非常感谢杨教授及团队全体医护人员的精心治疗!通过手术,不但去掉了孩子头上的病灶,同时也驱散了蒙在全家人心头上多年沉重的阴霾!杨教授医德高尚,医技精良,让杨教授治疗使你少走弯路,是正确的选择。
患者:董*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杨医生,有您这样的好医生是患者的福气!
感谢信:非常感谢杨教授及其团队的医治,杨教授医德高尚,诊疗精良。
患者:杨*** 面肌痉挛
做完手术现在不抽了
感谢信:杨医生医术高明,做完手术4天后有一点抽,有三天有一点,这几天不抽了,今天半个月了,感谢杨医生医术高明,朋友推荐的
患者:邓*** 癫痫病
挂号难
检查等待时间长
住院难
感谢信:在杨教授的规范治疗下,给了我希望,让我开心的笑脸变多了,让我整个人都变了。真心的感谢杨教授!
患者:李*** 脑袋肿瘤
感谢信:非常的感谢杨治权医生
患者:李*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢杨医生和他的团队,给我妈妈解决了三叉神经痛的痛苦!
患者:席*** 癫痫
感谢信:杨教授看病精细,手术高超,对病人关心至微,我们最大的遗憾是与杨教授相见太晚!真心感谢杨教授!
患者:刘*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我真是太感谢杨教授了,使我减轻了病痛的折磨。
患者:阳*** 舌咽神经痛
感谢信:感谢杨教授精湛的医术,为我解除了身体上的痛苦。使我的生活也恢复了正常。

杨治权