燕太强_好大夫在线

给燕太强医生投票

燕太强的患者投票 262

患者:邹*** 骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术、介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我们是从上海治疗效果不行,就来北京找到了燕大夫,燕大夫人非常好,说话客气有耐心,通过燕大夫给我们孩子化疗,以及现在手术,手术非常成功,我们遇到燕大夫这样的大夫我们真的很幸运,在此谢谢万分的感谢燕大夫救了我们的孩子。
患者:李*** 骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物治疗中良好等待手术,感恩遇见燕教授 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转,感恩遇燕教授。一定积极配合治疗。 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
医者仁心,医术精湛,非常细心,和蔼慈祥
感谢信:突来病情。急进北京,感恩能遇上医者仁心北人医院的燕教授。医术精湛,细心和蔼慈祥。体恤家属和患者身心,我们会积极配合治疗,勇战病魔。加油
患者:张*** 肩胛骨肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:燕太强主任是一名非常敬业的好医生,医术精湛。手术前,我咨询好几家医院医生,都被告知需要切除一截肩胛骨,留下一定后遗症。然而燕主任经过反复研究,采取了非常科学的手术方案。没有切除一点点肩胛骨,就把一个鸡蛋大小的肿物取出来了。现在术后已经三个月了,恢复非常好。没有留下一点后遗症。真心感谢燕太强主任治好了我的病。
患者:吴*** 骨转移
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:燕主任问诊仔细,给的建议中肯,回复非常快,感谢燕主任
患者:钱*** 脂肪瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:燕大夫是我遇到的医术医德医风最好的大夫,感恩!
看病目的:未填 治疗方式:定期复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:有耐心!医术高超。医德一流。幸运遇到燕大夫。感恩。
患者:赵*** 多发骨病变
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:骨穿刺活检效果显著 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢燕大夫的诊断,使我及时明确了病因
患者:王*** 软骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、病友推荐
感谢信:我们全家非常感谢燕主任,是燕主任一次一次的帮我妈妈解除了痛苦,在黑暗中是燕主任让我们全家看到了光明。我妈妈总夸燕主任医学高明,尤其是第一次做完手术,我妈妈恢复的特别快,从来没有感觉有疼痛感。燕主任是一位有责任心,医学高明的好主任,是北大人民医院的骄傲。
患者:刘*** 纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生对我的帮助,术后恢复良好
患者:黎*** 肺癌4期,骨转移
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
燕大夫急病人之所急,手术方案制定详细
感谢信:祝福这么好的大夫,感谢

燕太强