闫小龙_好大夫在线

给闫小龙医生投票

闫小龙的患者投票 622

患者:尤*** 肺结节
感谢信:耐心诊疗,悉心帮助,细致讲解,实属医德高尚技术精湛,感谢您!
患者:原*** 食管癌
感谢信:闫小龙教授和董晓平医生非常热情、负责,病情诊断准确,治疗方案合理,我父亲年龄大,心率低,两位医生多方协调麻醉等科室,根据身体情况制定了合理的手术方案,减轻了病人的痛苦。术后检查时也非常认真,给我父亲做了有效的恢复治疗,手术后恢复的非常好,感谢医生高超的医术和对病人无微不至的关怀!
患者:张*** 肺结节
感谢信:闫主任淡薄宁静无怨无悔,用爱心,真心呵护每一位患者,牺牲自己的休息时间为我解答疑问顾虑,真正能够站在患者的角度着想,我真心的被感动了,您的每一句解答都带给我希望,真的像是病痛中一缕温暖的阳光,谢谢您主任,让我和我的爸爸拥有一颗健康跳动的心。
患者:李*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
耐心回复家属的问题
感谢信:我的姥爷在肺癌里算是严重的,我们很庆幸遇到闫小龙教授,闫教授对待病人和家属态度亲和,很有耐心的回答家属的问题,他和他的医疗组成员都医术高超,给我的姥爷出了最佳的治疗方案,我姥爷才能够术后恢复的很好,现在我的姥爷术后再加化疗后一直保持的很好,感谢闫小龙教授!
患者:张*** 肺结节
感谢信:闫主任待人谦和,急病人之所急,想病人之所想。医术精湛,手术高明,医德高尚,拒收红包。术后咨询有求必应,耐心解答,精心指导,病人得病是不幸的,但是能遇上闫主任这样的好大夫却是万幸的,祝福并感恩救命恩人——闫主任。
患者:赵*** 肺癌
感谢信:医术精湛,问诊非常详细,虽每天非常繁忙但对每一位病人都非常认真。 感谢!!!
患者:师*** 右侧肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我爸5年前因为右侧肺癌找闫主任做的手术,术后恢复顺利,复查情况都很好,闫主任医术高明,态度特别好,是一位难得的好医生,特别感激您!
患者:白*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢闫小龙教受,辛苦了。
患者:刘*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢闫主任,您高超的医术让我脱离了危险和苦难,这辈子能遇见象您这样的医生是我最大福气,我这一生永远永远心里都会记着您和您优秀的团队,我的家人他们也会永远记得你们的!
患者:孟*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,医德高尚,你是一位值得信任并受人尊敬的好医生。认真仔细分析病情并做详尽的治疗方案,及时安排入院手术。术后恢复较快,待病人如亲人,没有一点大教授的架子,为我解除了疾病对生命的威胁。非常感谢闫教授、闫主任。你是老百姓生命的保护神,别太劳累,保重身体。再次感谢你!

闫小龙