尧凯_好大夫在线

给尧凯医生投票

尧凯的患者投票 1022

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这次我妈妈得的是右肾上腺嗜铬细胞瘤
也是腹膜后肿瘤的一种
此次发现,也是我们在体检时做彩超时,体检医生特别仔细才发现的,已经6.5公分
腹膜后肿瘤生长位置很隐晦,同时1000个肿瘤案例里约有5到6人
肾上腺嗜铬细胞瘤也只是几百种腹膜后肿瘤的一种
并且该肿瘤可能引起血压高之外,基本无症状,无异常
所以一般体检时都不易发现
此次手术难度极大,相邻体内最大的静动脉血管,我们很庆幸能直接来到中肿并联系到尧凯教授
现在我们已经顺利手术并且出院
真心感谢医院的医护人员细心地照顾及尧教授对我们的用心。尧教授很忙,但是晚上十一二点,早上手术前六点多,只要有时间就会关心回复我们,真的很意外和感动
祝愿中肿的医护人员也要照顾好自己,看到信息的朋友能重视身体健康检查,尤其每年全面深入的体检一定不能省,这是保险买不来的
患者:高*** 膀胱癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络评价尧教授医者仁心,在办公室门口等他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尧教授是一个医术高超,对病患热情细心,会站在患者角度为患者家人考虑的好医生!下面说说我爸诊疗的过程。。
我们是揭阳农村的,起初对病情不了解,等到病情发作有半年的时间才到县医院检查,在县医院验尿抽血拍片做检查,具体才了解是膀胱和肾出了问题,在县医院打了十天左右的吊针没有效果后才到市医院做进一步检查,在市医院办理住院做检查,通过验尿抽血B超拍片磁共振膀胱镜等流程检查,才知道是得了膀胱癌,医生说在市医院没有办法做手术,只能到广州的大医院才能做,那时候真的有点晴天霹雳,不知道怎么才好,没有想到在市的医院还没有办法做跟病情的严重性,还好后来在网上了解到网友对中山大学附属肿瘤医院的尧教授的医术跟医德评价都非常高,就慕名过来了,来的时候刚好是周六,尧教授是周五出诊,没有办法周六一早过来就直接在医院找到他办公室,在他办公室门口等他,见到他人就跟网上评价的一样,为人很温和,说话很客气,询问了病情之后对我说不用担心,有办法医治而且医药费也大概跟我说个底,让我心里有数,还给了我联系方式,有什么问题随时联系他让我放心。因病床紧张,没有马上办理住院,前面几天检查跟等待病床,过了5-6天后刚好有病床通知我们办理住院,住院后就开始手术,手术从中午12点进的病房到晚上9点半才出的病房,手术后尧教授说手术很顺利,让我们放心,后面尧教授每天都会带着他的医疗团队一大早上班就会到各个病房检查,晚上无论多晚也会到病房检查,有时候因为做其他患者的手术11点多了还会到病房检查,真心感觉他们很辛苦,很不容易,后续病情慢慢恢复了就办理出院,尧教授也会关注嘱咐我们一些饮食营养跟病情方面的问题,具体就写到这里!!
本人的文学水平不太好,没有办法表达得很全面,只能写个经过和大概,谢谢!!
患者:韦*** 阴茎癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:父亲在本地市医院治疗二十三天,医院初步阴茎手术发现腹股沟淋巴结,进行切除手术做化验结果是有癌,这样的结果让我们全家不得安宁,医院说要做淋巴清扫,但医院做不了,绝望中上网查询求助,遇到尧凯医生是我们莫大的荣幸,手术很成功,所有淋巴检查结果都无癌,还好我们转院治疗,尧凯医生真的像其他病友评论的一样,医德高尚,医术高超,见过他的家人都说他非常有涵养对病人有耐心爱心,是不可多得的好人,手术过后还亲手给病人换药,每天手术到很晚还到病房查房,在此我代表我们全家表示深深的感谢,我读书不多,文采有限,只能用最直白的方式表达感谢,父亲手术回家后还对要凯医生赞不绝口,见人就说尧凯医生如何如何好,如何如何给病人治病。在此强力推荐大家选择尧医生
患者:李*** 膀胱全切
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚医术精湛手术成功非常感谢
患者:冯*** 膀胱肿瘤
感谢信:尧教授能站在病人的立场,照顾病人的感受,非常耐心的解析病人情况,手术高明,非常感谢尧教授对病人的照顾!
感谢信:尧教授个人医疗技术经验丰富,医徳高于同行,为人真诚友好,给病人感觉很温馨,很满意!
患者:李*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:好大夫问诊
感谢信:态度热情,业务精湛,回答细致,答疑解惑,无私帮助,非常感谢。
患者:杨*** 阴茎癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、搜索好大夫上阴茎癌治疗专家
感谢信:人这一生会经历很多事情,没想到今年自己发生的疾病却关乎生死,但是总有一些人会为了别人的生死而努力!他们认真钻研医学学术,勇于改良创新医学技术!我很是幸运,接诊我的中山大学附属肿瘤医院泌尿二区的尧凯教授就是这样一位医学中的青年才俊,佼佼者!国内第一,世界领先!从图文问诊到安排入院手术,尧教授急患者所急,想患者所想,详细耐心权威的为我们讲解疾病的认识和发展,让我们也明确了阴茎癌中分化程度时需行腹股沟淋巴结清扫的必要性。周一在尧教授改良和创新的腔镜清扫手术中我的手术顺利完成,微小漂亮的切口,第二天我便可以下床稍微活动了,生活质量高!尧教授的仁心仁术让我们感动!在此,再一次感谢尧教授!欢迎您到四川来做客!
患者:段*** 肾炎症
感谢信:非常负责任的好医生,一心为病人考虑,说真的,很意外,也很庆幸!万分感谢尧教授!
患者:林*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:态度好,服务周到, 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我今生碰到了一位最好医生,就是尧凯教授,第一次见面他那微笑的面容和语言给我很好印象,今天又亲自给我做手术,在此衷心感谢尧教授。

尧凯