尧凯_好大夫在线

给尧凯医生投票

尧凯的患者投票 1153

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这次我妈妈得的是右肾上腺嗜铬细胞瘤
也是腹膜后肿瘤的一种
此次发现,也是我们在体检时做彩超时,体检医生特别仔细才发现的,已经6.5公分
腹膜后肿瘤生长位置很隐晦,同时1000个肿瘤案例里约有5到6人
肾上腺嗜铬细胞瘤也只是几百种腹膜后肿瘤的一种
并且该肿瘤可能引起血压高之外,基本无症状,无异常
所以一般体检时都不易发现
此次手术难度极大,相邻体内最大的静动脉血管,我们很庆幸能直接来到中肿并联系到尧凯教授
现在我们已经顺利手术并且出院
真心感谢医院的医护人员细心地照顾及尧教授对我们的用心。尧教授很忙,但是晚上十一二点,早上手术前六点多,只要有时间就会关心回复我们,真的很意外和感动
祝愿中肿的医护人员也要照顾好自己,看到信息的朋友能重视身体健康检查,尤其每年全面深入的体检一定不能省,这是保险买不来的
患者:李*** 膀胱
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:外地患者这次入院手术都一路顺畅,尧教授温文而雅细心又耐心,术前发文章了解治疗过程,术后叮嘱注意事项。一流医院加一流的大夫,让患者更有信心战胜病魔!多谢尧教授及团队您们辛苦啦!
患者:韦*** 尿道癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:认真负责,对症治疗 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医德济世,热心尽责,万分感谢
患者:冯*** 癌症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
全部是线上提前约的教授
感谢信:难得遇到这么专业及有心的好医生,我的救命恩人,感谢遇到您;祝您和您的家人幸福安康。
患者:陈*** 膀胱癌
感谢信:尧教授及其医护团队,从医德、医术及护理人员都非常的捧。特别是尧凯教授、刘振华医生和护士组长刘喜缓,对患者和蔼可亲的态度,把医患关系搞得非常溶洽,住院及术后期间感觉跟回到家一样的温暖。在此对尧凯医护团队表示衷心的感谢!
患者:冯*** 绒毛膜癌
感谢信:2017年底我先生发现绒毛膜癌,当时情况非常危机,病灶都有20几厘米了,经过6个疗程的化疗后,由于考虑到风险性,全院专家会诊后都不愿意给我先生做手术。真的是遇到了好医生,帮我我介绍了一样好的医生尧教授愿意给我们做手术,如果没有安教授和尧教授医术专业,尽心尽责,医者仁心,我先生应该不会恢复得像现在这么好,早就可能没有生命了。是尧教授他们救了我们,他不仅用最专业的医术来解决我先生的疑难杂症,还不断的给家属和病人鼓励以及希望。谢谢你们尧教授!
患者:罗*** 膀胱肿瘤
感谢信:尧教授非常耐心讲解一切问题,医德和技术都是首屈一指,非常感谢!术后已经痊愈
患者:胡*** 肾占位性病变
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,优秀的医生,医院之幸,患者之福,非常感谢,
患者:郭*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因为才吃了几天的药,没有那么快看出来效果 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为在老家医院说是膀胱癌要动手术,所以上网查到了尧主任,就挂了尧主任的号,第一次尧主任做指检就说没有肿瘤。尧主任医术精湛!我们一家人都谢谢尧主任,主任您辛苦了!
患者:邓*** 阴茎癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:目前还在住院中,希望医生能尽全力救救我们的家庭,感激万分

尧凯