当前位置: 上海市华山医院 > 姚瑜 > 患者投票 >

感谢信

患者:潘*** 时间:2019.10.18
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:姚主任对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人和蔼可亲,对家属热情微笑。整个手术过程早上8点进手术室一直到晚上10.30才出来,在姚主任团队精湛的医术下顺利完成。术后细心观察,耐心指导。病人出院后,积极康复,恢复良好。作为脑膜瘤患者的家属,能遇到这样的一位医术精湛、医德高尚的医生真是我们的福气,此刻我们有太多的感动,太多的感激,太多的敬意。最后向贵院及全体医护人员,表示真诚的感谢,并致以深深的敬礼!祝福姚主任事业畅达、身体健康、阖家欢乐!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:115000元
患者:施*** 时间:2019.03.15
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我母亲在17年11月偶然检查到脑膜瘤,咨询了多位专家(仅华山医院就有四位,包括徐启武和姚瑜两位教授),问诊结论都是,肿瘤包裹大动脉,手术有瘫痪的风险,无法完全清除。我们犹豫了一年,期间也在拍片观察病灶,最终决定手术,因为虽然目前行动还是身体都没妨碍,但是随着肿瘤缓慢增长,手术分险更大,术后更难恢复。我查询了网上华山医院神经外科医生的信息后,选择在姚瑜教授团队做手术。原因有两个,姚医生学历背景一流(其实华山医院的医生学历都是一流的),是周良辅院士的高徒;45岁的华山医院主任医生,年富力强。我们住院后第三天就进行了手术,开颅后,姚医生发现肿瘤不仅包裹了动脉,而且部分已经进入血管,如果只清除外部肿瘤,时间长了,血管内部堵塞,情况就危急了,但清除血管内部肿瘤,风险极大,有可能造成瘫痪和死亡。这种情况,医生的技术是一方面,另一方面只能说是凭良心了。如果只是稳妥的切除部分外部肿瘤,手术风险小,病人及家属也不会有任何意见;如果切开血管清除,一旦失败,可能会有医患纠纷。姚医生承受巨大的风险,切开血管,清除了95%到98%的肿瘤,缝合血管,完美完成了手术。手术后,一周内,我母亲右手右脚不太灵便,现在术后一个月,恢复的非常好,行动基本正常,生活可以自理。在此,我们全家衷心感谢姚瑜医生和他的团队(陈医生和杨医生),祝愿你们身体健康,阖家幸福。也希望其他的病友能理解和信任医生。我不会忘记,手术前,姚医生看着我郑重地说,‘我会尽力的!’。妙手仁心,他们是整个社会的财富。华山医院医生和医护人员都非常正规,门诊和住院,我都是通过官方渠道,没有任何额外的费用。再次,对华山医院的医生和医护人员表示衷心的感谢!
本次看病费用总计:55000元
患者:叶*** 时间:2019.02.17
所患疾病:胶质瘤
感谢信:在网上看到姚教授的介绍,立即预约了门诊,姚教授给人的印象特别温和细心,医院床位紧张,我弟弟是残疾人,姚教授为我们困难着想尽快安排住院手术,当你从手术室出来跟我们说手术很顺利,得到你预期的目标,让我们这些在手术室外等待的家人瞬间安心了!术后有较长一段时间的发烧过程,经过姚教授、陈灵朝医生、杨伟健医生团队的精心治疗,我弟弟己经痊愈出院了,经历住院27天的治疗过程,深知医生和病人都不容易,感谢姚教授你精湛的医术和高尚的品德,给了我们生的希望,同时也感谢华山西院105C病区所有医护人员,愿你们身体健康,万事如意!
本次看病费用总计:25084元
患者:汪*** 时间:2019.01.07
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:万分感谢姚主任,以及姚主任带领的团队,以超高的医术和专业的医学,治疗了我父亲的病症,从第一次门诊和姚主任见面,就从患者的角度,给出专业的中肯的治疗方案和成熟的建议。特别是姚主任为人亲切和善,跟患者及患者家属病症沟通过程中,言语表达细腻,到位,让我们深感欣慰和由衷感受到的安全感,同时通过这次的治疗,姚主任让我更深刻的体会到了良好的医患关系,难能可贵的是,手术是姚主任亲自上阵主刀当在手术中心等候时,姚主任告知我父亲手术顺利的那一刻,我的内心真的是激动的难以言喻,真的很感谢姚主任,希望中国多一些像姚主任这样的医生,在此提前给姚主任拜个早年!
本次看病费用总计:未填写
患者:何*** 时间:2018.12.19
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我是来自安徽池州的患者家属,我们是在网上查到姚瑜教授的信息,并预约挂号。门诊就诊时,姚教授非常耐心的讲解病情。由于病情复杂,脑膜瘤已包住三根血管并压迫视神经,手术难度和风险非常大,门诊时我们要求尽快做手术,姚教授说估计要等一段时间。没想到当天下午就在我们准备回家的时候,住院部打来了电话,给我们安排了住院。非常感谢姚教授为我们外地患者考虑。住院期间,姚教授和他的团队唐超医生,杨伟健医生多次找我讨论病情,讲解手术难度和风险,是您精湛的医术让手术进行顺利。永远忘不了您从手术室出来,手上拿着装有瘤组织的瓶子跟我们讲手术顺利,让我们在手术室外焦急等候的家属瞬间安心了。术后恢复的很好。感谢姚教授,您的医术精湛高明,医德医风同样高尚!同时也感谢唐超医生,杨伟健医生及华山西院105c病区护理人员,你们辛苦了!
住院花费:62700元
患者:王*** 时间:2019.12.05
感谢信:真心感谢姚教授 谢谢 感谢
本次看病费用总计:100009元
患者:李*** 时间:2019.12.04
所患疾病:胶质瘤
感谢信:现在已手术出院还在进一步放疗,手术很成功。华山的开颅手术确实牛x,姚瑜教授医术精湛。
本次看病费用总计:93000元
患者:王*** 时间:2019.12.03
所患疾病:胶质瘤
感谢信:姚教授为我弟做的手术很成功 患了 15年的胶质瘤 真心感谢姚教授
本次看病费用总计:100000元
患者:窦*** 时间:2019.11.30
所患疾病:垂体瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我爱人因患垂体瘤,经朋友推荐找到了华山医院的姚教授,经门诊检查确诊,而后等待住院手术治疗。姚教授给人的印象特别细心、有条理、对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,在术前,姚教授又一次详细了的告知了手术的方案及术后应注意的情况。手术结束后,姚教授亲自告诉了我手术很成功,切除的很彻底。出院前姚教授又亲自详细告知了回家后应注意的内容以及复查的情况。在此再一次对姚教授及他的团队表示深深的感谢,谢谢你们给了我爱人健康的身体、谢谢你们工作的一丝不苟!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:毛*** 时间:2019.11.28
所患疾病:转移瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:姚瑜教授医术精湛,医德高尚,在我哥入院以后让我们感觉到亦亲亦友的亲切,现在我们已经出院回家了,真心感谢姚瑜教授及他的团队陈朝灵主任、戚医生
住院花费:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

姚瑜大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生技术很好手术很成功
    • 真心感谢姚教授 谢谢 感谢
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 现在已手术出院还在进一步放疗,手术很成...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 姚教授为我弟做的手术很成功 患了 15年的...
    • l*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人因患垂体瘤,经朋友推荐找到了华山...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 姚瑜教授医术精湛,医德高尚,在我哥入院...