姚云清_好大夫在线

给姚云清医生投票

姚云清的患者投票 251

患者:杨*** 戊肝
感谢信:姚老师让人很有亲切感!耐心为病人诊断。而且很仔细!医者仁义心为病人!感谢姚老师
患者:兰*** 脂肪肝
感谢信:感谢姚医生的耐心解答,很亲切,减少了不少焦虑情绪!
患者:曾*** 乙肝病毒
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生对患者热心,很负责任
患者:王*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:慢性病,现在才开始。 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
感谢信:很少看到有姚医生这样耐心讲解,真正从病人角度理解病人
患者:蒋*** 脂肪肝
感谢信:姚教授看病仔细,非常有耐心,而且医术高超
患者:李*** 酒精肝
感谢信:医生特别细心,理解患者。
患者:郭*** 丙肝抗体阳性
感谢信:姚教授是我们三姊妹的救星,也是我们三姊妹思想引导的指路人,十年前,我们三姊妹同时查出丙肝,三姊妹同时感觉对生活失去了信心,在决望和痛苦中,是姚教授耐心仔细的说教和关心,我们三姊妹同时战胜了疾病,而且痊愈
感恩感谢姚教授对我们不离不弃,长期对我们电话追踪关怀和不厌其烦的解答,干言万语一句话,再次谢谢!感恩我们的恩人。
患者:申*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢姚教授的悉心治疗和开导!
患者:邹*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:入院后,查房认识的!
感谢信:姚医生医术好且非常有趣,好医生!
患者:罗*** 败血症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在细致治疗,感谢。 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:即使是才入院2天,已经感受到专业,仁心,姚主任(团队)是让家属放心的好人!好医生!好团队!感谢!

姚云清