叶京英_好大夫在线

给叶京英医生投票

叶京英的患者投票 210

患者:张*** 声带白斑
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢!医生认真对待,负责!
患者:高*** 扁桃体发炎手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
叶主任待人热情,为患者看病认真负责,
感谢信:叶主任是百姓值得信任的好医生
患者:窦*** 声带肿瘤
感谢信:真心感谢叶教授,医术精湛。一位值得我们尊敬爱戴的好医生。
患者:赵*** 痉挛性发声障碍
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢叶主任,专业而且对待患者友好。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:手术后因疫情一直没有去北京复查。这次去长庚医院复查见到叶主任她亲自做喉镜说我的声音会恢复过来的很开心。两年了做梦都在想着自己的声音早点恢复过来!感谢叶主任无私的帮助外省来的病人!感谢
患者:史*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对叶大夫治疗非常满意
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶主任医术精湛,耐心细致,非常感谢叶主任的治疗!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:甲状腺手术后声音嘶哑打呼噜哮鸣音严重、朋友医生推荐找叶教授治疗、因为自己声音嘶哑讲话不太好听清楚叶教授都是耐心的听我说话给予最佳治疗方案。整个都特别的好医生团队专业认真负责!每次在网上复诊叶教授都认真回复详细说明。非常感谢叶教授的医者仁心和蔼可亲的大家风范!不能清楚的声音表达出来经历了很多挫折治疗中被叶教授的医德高尚感动!感谢叶教授!
患者:马*** 声带息肉
挂号难
感谢信:首先我相信叶医生的医术,人好态度好,我推荐大家!谢谢叶医生为我看病。
患者:樊*** 喉癌复查
看病目的:未填 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:中央电视台健康之路节目
感谢信:叶教授为人和蔼可亲,医术精湛,问诊详细,对患者问题一一作了解答!谢谢!

叶京英