叶盛_好大夫在线

给叶盛医生投票

叶盛的患者投票 1357

患者:胡*** 腺病毒 2019.07.29
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度比较好,讲解到位
患者:赵*** 腺病毒 2019.07.22
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:经叶医生讲解,了解了腺病毒和普通发烧感冒的区别,什么药该吃,什么药不该吃,什么时候吃!非常感谢叶医生
患者:菲*** 腺病毒 2019.06.28
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶主任诊断明确,和病患家属沟通清晰。详细阅读叶主任对腺病毒以及小儿发烧的两篇文章,受益匪浅,已转发朋友圈,让更多有需要的了解
患者:蔡*** 腺病毒 2019.06.14
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:82元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常慈善,讲解很清晰,让家属非常了解该病种
患者:顾*** 未填 2019.06.05
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶大夫分析病情简单扼要,非常有针对性,态度很好,术业有专攻用在叶大夫身上非常贴切。我家宝宝发烧口唇疱疹以后,跑了不下当地4家医院,没有一个大夫对症下药的。
我家宝宝吃了两顿药后,就明显好转,非常感谢叶大夫
患者:张*** 腺病毒 2019.05.26
看病目的:治疗、明确诊断、叶医生给予了专业精准的治疗建议 治疗方式:至少的检查最精准的专业治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:叶医生专业丰富的医学知识,医术精湛。最短时间内给予我们最专业精准的治疗方案,使得我们家长少跑医院宝宝少遭罪。真心感谢您的帮助,替病人考虑,谢谢您!!
患者:胡*** 腺病毒感染 2019.05.21
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:叶医生是唯一一位让我们外地就诊患者觉得比到我们当地就诊还更方便的医生。为我们就诊、做检查、看报告制定治疗方案提早合理的安排了时间,并仔仔细细告知该如何去做检查更有效,更快捷,减少了孩子在医院待久会交叉感染的风险。并且在孩子就诊过程中,一直给予孩子正面鼓励,表扬他的就诊行为,让孩子不害怕不紧张。感谢叶医生。
患者:蔡*** 牛奶蛋白过敏 2019.01.11
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:叶医生非常专业,有耐心
患者:张*** 腺病毒 2019.01.10
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:不需要任何药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:只要小孩子不舒服,就会问叶医生,叶医生每次都很耐心的为我们解答。真的很庆幸遇到了好医生!小孩子少受不少罪。感恩!
患者:赵*** 大便有血 2019.01.01
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:对小孩子态度很好、病情诊断准确,很好

叶盛