叶盛_好大夫在线

给叶盛医生投票

叶盛的患者投票 1480

患者:邓*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:上月哥哥弟弟相继感冒咳嗽,叶医生分析了病情之后,给出两个不同的治疗方案,哥哥不服用任何药物,弟弟只用阿莫西林克拉维酸钾一种药物,现在哥哥用时一个月已经痊愈了(在中途基本已经快好了的时候又加重了一次),弟弟在哥哥之后咳嗽的,现在也是每天都有好转,真心感谢叶医生!
患者:章*** 高烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:观察中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:1专业问诊,叶医生从有限的资料中给出了明确的检查和建议,检查结果也非常符合,很专业,让孩子少受不必要检查的苦,而且很注重交叉感染。
2理念先进:叶医生的医学理念是国际化的,一切以人为本,布洛芬的剂量的调整,使用时机的解释都看的出医生以人为本的理念,医学不像科学那么严谨可以精确,但叶医生的专业严谨让结果像准确靠近。
3看病体验:最后几个看的,医生对孩子仍然耐心,不露疲惫,交代仔细,私人医院体验感,nice。
谢谢医生!已关注,推荐给身边朋友。
患者:冯*** 发烧
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢叶主任,在我几近崩溃,迷茫的时候遇到了叶主任,叶主任非常详细的询问了孩子的病情,并且给予了检查指导意见,让我去给孩子做了尿路检查及呼吸道感染检查,最后确诊为尿路检查感染,并且叶主任还给了非常专业建议的用药指导!
患者:徐*** 湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:叶盛医生服务态度特别好,很有耐心解答我问的问题,而且很详细。是我见过最负责任的医生,别的医生下班时间都去吃饭了,他依然还在门诊等待那些验血结果。叶医生是一位真正的白衣天使,他充满了正能量。给患者父母带来了很大的安全感。听他讲话是件非常快乐的事。
患者:符*** 发烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:1. 问诊详细、耐心,同时向家长解释药物情况。
2. 专业,不过度治疗。著写很多文献,治疗过程家长可以同时学习。专业的更新是令家长最放心的,这位医生一直能保持与儿童医疗领域最新科研和临床研究的同步。
3. 风趣,对儿童很有一套安抚方法,不用压舌板,桌上随时有糖。

医学除了临床经验和积累,治疗和诊断方案的更新也是非常重要的,很庆幸能遇上这么专业又风趣的医生。
患者:林*** 细菌性鼻窦炎
感谢信:在家这边看了四五个专家都当咳嗽说什么变异性哮喘要喷激素半年,各种用药快两个月了,还是半夜跟早上起床咳嗽,我把大致情况说了一下,叶医生就说细菌性鼻窦炎,现在用药12天,基本上好了,没有多余的检查,而且耐心,叶医生真的太厉害了,感谢真正的好医生
患者:潘*** 鼻涕咳嗽
感谢信:毫不夸张地说,叶医生是我家小孩就诊过的最好的医生了,专业、耐心、有爱心都是大家公认的吧。每次去都给小朋友一颗棒棒糖,太有爱了吧!我在想每次看诊这么多孩子,叶医生是怎么做到个个都那么耐心热情的,真的很佩服!用药3天后症状就消失了,不乱开药,用药精准,小孩不知道少受多少罪,谢谢我朋友给我介绍了这么好的医生。衷心感谢叶医生!祝新年万事顺遂!
挂号难
感谢信:真的超级感谢叶主任,我家小孩咳嗽流鼻涕差不多两个月,各种跑医院,各种用药,可是一直不见好转。一个偶然的机会看到她们说叶主任看病很准,就开始挂号,可是这个号真的太难挂了,不过也算幸运,到第二个星期放号我点进去的时候还剩最后一个号,被我抢到了。见到叶医生以后,真的感慨万千,超级有耐心,各种询问,各种解释。我印象最深的是,我把手机随手就放在衣服口袋里的时候,叶医生跟我说“你是自己一个人带着孩子来看病的吗?手机一定要放好,我们这边人多,小偷也多,自己一定要注意.真的从来没有遇到过这么暖心的医生,最主要是病因拿得准呀,而且绝不会乱开药,我家娃吃药第三天就明显好转了,会推荐给身边的宝爸,宝妈。。最后感谢叶主任!真的非常感谢!
患者:潘*** 发烧咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢叶医生超棒的服务态度,在就医的同时科普了家长的治疗知识,解决了家长不必要的焦虑,在叶医生这里可以放心不被过度治疗,感谢叶医生~
感谢信:叶主任从病理分析,一步步解开家长的疑问,清晰,简单,明了。让小朋友少受罪。非常感谢

叶盛