当前位置: 北大人民医院 > 叶雄俊 > 患者投票 >

感谢信

患者:郭*** 时间:2019.05.08
所患疾病:肾上腺结节
治疗方式:暂未治疗、每年复查一次
感谢信:在当地医院体检时发现肾上腺结节,当地大夫建议手术,为了明确一下病情在网上找到了叶大夫,当天的号没有了,叶大夫了解情况后给加的号,那天看完后都已经十二点多了,叶大夫详细的了解了病情后建议后期复查就可以,不需要手术。叶大夫态度和蔼又肯定的态度彻底的打消了我的顾虑,因为我是外地的,叶大夫为了方便了解我后期的检查结果又让我加了他的微信公众号。出来结果后,叶大夫百忙中又及时回复了我的问题,叶大夫无论从态度和专业上都当之无愧为人民的好大夫,真的希望越来越多的医院能有像叶大夫这样敬业,专业的好大夫,在此非常感谢叶大夫,祝叶大夫工作顺利,百忙中也要注意自己的身体健康。真诚的向您说一声谢谢。
本次看病费用总计:600元
患者:赵*** 时间:2019.04.09
所患疾病:肾结石、泌尿系统感染、肾积水
感谢信:春风十里不如君之技艺,三里桃花不及卿之品行。
我们是来自山东青岛的患者,母亲因多年肾积水、肾结石的原因,在长期的没有得到有效的预防、治疗情况下,引发了急性泌尿系统感染。在来北京之前我们共在当地两家医院进行了两次治疗。
①第一家,只做消炎处理,没有很好的治疗方案
②第二家(当地最好医院),给出的治疗建议是其患肾功能保有一半的情况下,做全切术。并告知手术难度极高,极有可能引发生命危险。
心有不甘,遂电联叶雄俊教授,将情况如实汇报后,叶教授非常果断的给与了我们治疗方案与治疗信心,当“没问题、可以保肾”这几个词语从叶教授口中讲出,我觉得这无疑是我今年听到的最美的词语,在陪同母亲北上治疗的过程中,叶教授谦和的态度、风趣的谈吐、精湛的技术和无时无刻都把患者记心头的尽职品行,真将“大医典范”四个字展示的淋漓尽致。您是最顶尖的泌尿外专家教授,有您在将是全国泌尿外患者最坚实的护盾,由衷的感谢您、您的团队以及北大人名医院所有的护理人员!谢谢!
住院花费:38000元
患者:徐*** 时间:2019.03.08
所患疾病:肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:我是内蒙察右前旗的人,过完年做体检查出有肾肿瘤,当地医生建议去北京进一步检查冶疗,通过网上查找咨询找到北大人民医院的泌尿外科专家叶雄俊,叶主任医德高尚,医术高明,对待患者讲解认真耐心,急病人所急,想患者所想,在我对生活失去勇气的时候,是叶主任的鼓励和讲解让我重拾生活的勇气和信心,叶主任等于给了我第二次生命,找到叶主任冶疗是我最大的幸运,是我的救命大恩人!通过微创手术切除治疗,再经过后期药物靶向治疗,病情得到很好的控制,并且叶主任整个医疗团队,包括护理都是全国一流,我为我的选择庆幸,也为叶主任的团队喝彩,没有你们也许就没有了我的明天,深深的鞠个躬以表我发自内心的谢意,辛苦您了叶主任!辛苦您们啦整个团队的医生和护士们!
本次看病费用总计:30000元
患者:程*** 时间:2019.01.01
所患疾病:左肾多发结石
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我是多年左肾结石,因为工作原因一直没有根除
去年11月份体检发现左肾结石已经大到需要手术了
在网上看叶医生评价比较好就预约了
第一次见到叶医生就被他的严谨和医者仁心感动,做完X光腹部平片和CT腹部平片,立即诊断为左肾多发结石,当即决定排队等待手术,多谢叶大夫人性化的安排在元旦放假前手术,这样我后面就能放心的回老家过年了,手术过程比较顺利,下午3点30我从手术室推出来,这个时候叶大夫及其手术团队已经连续进行了快一天的手术了,没吃饭,医生也是人,也需要休息也需要生活,我为叶医生和他的团队点赞
第二天一大早,叶医生就来病房查房,嘱咐我注意什么,遇上叶医生,是我的幸运是我小肾的幸运,把自己的病交给这样的人,踏实、放心。今天是2019年元旦,祝叶大夫元旦快乐,也十万分真诚的感谢叶大夫及其团队,加班加点亲自为我手术,谢谢叶大夫给,您悬壶济世,医术精湛,取干净了我的左肾多个结石!
患者:姜*** 时间:2018.12.10
所患疾病:肾结石
感谢信:我是多年肾结石,因为工作原因一直没有根除
去年年底体检发现左肾结石已经大到需要手术了
在网上看叶医生评价比较好就预约了
第一次见到叶医生就被他的严谨和医者仁心感动
当即决定排队等待手术
结果我因为个人原因排队不顺利,不是排到了遇到呼吸道疾病发作就是遇上生理期
一直到10月份,终于顺利住院
住院后叶主任针对我的情况,尽快安排了手术
手术当天,排在我前面的手术一直到夜里10点都没有出来
叶主任来到病房告诉我不要着急
大概晚上9点50手术室通知我进去
我紧张的不要不要的(怂)
手术过程比较顺利,凌晨12点30我从手术室推出来(大家想一想医生下班都什么时候了,所以不要轻易就抱怨医生不用心,医生也是人,也需要休息也需要生活,我为叶医生和他的团队点赞)
第二天一大早,叶医生就来病房查房,嘱咐我注意什么(我真的特别佩服叶医生的记忆力,在他脑子里,全是每位患者的病情和恢复情况、用药等,不会乱不会漏也不会错,真心被叶主任的用心感动到想哭)
我是术后第六天出院,期间拔引流管也是叶主任亲自动手,拔第一个管那天,他从一台站了四五个小时的手术台上下来,直接进处理室为病人拔管,拔到第二个人的时候,脸上还有上一台手术时候口罩勒的痕迹(不知道别人怎么想,我当时就想,遇上叶医生,是我的幸运是我小肾的幸运,把自己的病交给这样的人,踏实、放心)
经常叶医生忙的几乎没有时间跟患者慢声细语交流但是每位患者的情况都在他心里
真心希望医院和社会能为这样的好医生多创造好一点的工作环境,让他可以更加舒心的工作
也十万分真诚的感谢叶医生带着自己的团队,熬夜为我手术,千言万语汇最后一句:谢谢叶医生,有您悬壶济世,就是我肾的希望
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:王*** 时间:2019.05.14
所患疾病:肾结石
感谢信:态度亲和,医术精湛!
患者:吕*** 时间:2019.05.14
所患疾病:肾癌 左肾上极4.7CM
看病目的:术后3年复查
感谢信:非常感谢叶医生,妈妈手术已经3年了,手术非常成功,恢复的也非常好!我们还占用了您的的休息时间为我们加号看病,万分感谢今天真的被您感动了,感谢您还记得我们,2年不见那么年轻的您头发花白了很多,崇拜您感谢您为患者的付出,感谢
选择该医生就诊的理由:老患者复查
门诊花费:60元
患者:郝*** 时间:2019.05.13
所患疾病:肾结石
感谢信:态度认真,随和!医术精湛!
患者:姚*** 时间:2019.05.10
所患疾病:肾占位
感谢信:我做体检查出左肾有一个囊肿,没当回事,我在我们当地医院去做进一步检查做了一个CT结果显示不好,建议做增强CT,结果显示像肿瘤,拿结果给我们那的医生看了,说的很严重,要立刻住院安排手术,做肾切除手术,我和老公当时就吓坏了,第二天就拿着片子去省会医院又去看了一下那的医生说做微创手术,我说能保住肾吗?医生说肿瘤长的位置挨着肾门又紧邻着血管不一定能保住要做最坏的打算左肾切除掉,我不相信我这么年轻就要一个肾生活,我不甘心,还是老公提醒我,咱们还是去北京医院去看看吧,你在网上找个好医生,我就在好大夫上找到了好评如潮的叶主任,在网上和他聊了看了片子以后,说问题不大,做微创手术,能保住肾,我太高兴了,叶主任还说叫我们直接去医院找他加号,我和老公尽快的去找了叶主任,他看了片子后,说,放心吧,能保住肾,我的心一下子落下来了说尽快给我们安排手术,过了几天我们就接到医院通知入院,手术后叶主任每天都要查房问我们的恢复情况,现在已经做完了手术出院了,恢复的很好,为叶主任精湛的医术点个赞,也非常感谢叶主任的团队,任何语言也无法表达我的感谢!!!
住院花费:36800元
患者:刘*** 时间:2019.05.09
所患疾病:肾癌
感谢信:叶主任是中国好医生的标杆,医德高尚,医术高明,有非常高的职业素养!!能切身体谅患者及家属的心情,能体谅患者患病后的经济负担,不让患者多花一分冤枉钱,为好医生叶主任点赞!!中国需要这样德才兼备的好医生!!
这条有参考价值吗? 回应z***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

叶雄俊大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 态度亲和,医术精湛!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢叶医生,妈妈手术已经3年了,手术...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 态度认真,随和!医术精湛!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我做体检查出左肾有一个囊肿,没当回事,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 非常满意,非常幸运碰到这么好的医生,改...
    • z*** 发表了一封 感谢信
    • 叶主任是中国好医生的标杆,医德高尚,医...