叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1382

患者:吕*** 左肾细胞癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶大夫!
为我妈妈的治疗争取最及时、最宝贵的时间。
当我看见妈妈检查报告左肾2.8肿瘤,恶性可能大,我懵了,一下子感觉上天无路、入地无门,我没有人可以商量、没有人可以诉说,只有自己告诉自己,挺住、坚持,找个好大夫赶快给妈妈治疗。经过五六天的查找,跑了辽宁三家医院、北京三家医院,见了七个大夫后,我决定在北大人民医院门诊泌尿外科叶大夫这治疗。当我在门诊看到叶大夫时,就感觉心里踏实,在叶大夫看完,安排了治疗方案后,我在门诊大厅的角落里哭了,这是我知道我妈有病后,第一次哭了…
治疗期间更是感到选择是对的,一切顺利,手术完,叶大夫出来让我看到取出来的完整肿瘤,我第二次哭了…
临出院时,叶大夫的叮咛嘱咐,心里的感激之情,我第三次哭了…
感谢叶大夫,感谢叶大夫给我妈治疗的及时,感谢叶大夫您的医术高明,感谢您的和蔼可亲,感谢您、叶大夫!

此次治疗过程,感触很深,我看到了一个好大夫的辛苦、不易,愿您好好保重身体,在这里,衷心的祝福您身体健康、工作顺利!
感谢您叶大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:叶主任技术超人,服务精细,热情耐心,设身处地的为病人着想,是一位难得的名医。他开始给我采取微创,但考虑到我是74岁老人,作全麻不合适,又改局麻无痛穿刺式手术。手术中,无论麻醉师和团队其他医生相互配合,效果效率极隹,使我始终没有明显的疼痛感觉,前后仅半小时作完手术,并从囊肿里抽出120毫升无色透明液体,术后即可下地走路,而且仅3天就出院了。我感觉原病症没有了,同时尿频尿急和夜尿多也没有了。(另外,叶主任术前给我说,此法虽痛苦少,但经过多少年后可能会再长大,必要时再作一次。我表示同意。)叶主任真神,他的团队真棒!我为他和他的团队点赞!!l
患者:武*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶大夫的认真负责和贵院护士的细心看护,特别是叶大夫对病人的责任感、对工作的一丝不苟,让我感激和钦佩。您以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您—— 一个医生的高大形象!记得您给我母亲做完手术后拿着切下来的瘤子当着我们家属的面切开并耐心给我们讲述了病情,虽然病理结果还没出来,但是听到您说问题不大时我们全家的心都放了下来,不知道为什么我们全家都很信任您,我从第一次跟您电话沟通后直觉告诉我母亲的手术一定要由您来做我才放心,事实证明我的直觉是对的,您对工作的细心对病人的关心对家属的耐心无处不打动着我们,这次带着7岁的女儿陪母亲手术完后,女儿的回来告诉我们她以后想当医生,因为医生可以救很多很多的人,您已经成为了我女儿心中的英雄了!谢谢您叶大夫!
患者:梁*** 肾肿瘤
感谢信:我父亲查出肾肿瘤以后,我感到万分焦急,不知道怎么办才好。在好大夫网上查询到了叶大夫,通过相关病友们的评价,感觉到叶主任是一位值得信赖的好大夫。在网上通过和叶主任沟通父亲的病情,叶主任急病人之所急,想病人之所想,急早给我们安排了门诊,预约手术日期。住院以后看到的都是叶主任和同事们忙忙碌碌的身影,听到的也是他们鼓励患者的话语,使每一个人对自己能够战胜疾病,充满了信心。父亲的手术很快就做成功了,真佩服叶主任高超的手术技术,切掉肿瘤只用了一个多小时。术后父亲恢复的也很快,叶主任每次查房都会不厌其烦的回答患者的问题,感觉他们每天的时间都被占用的满满的,基本没有什么休息的时间。希望叶主任也保重身体,也希望所有的患者们早日康复!
患者:李*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶教授在4月11日用高超精湛的医术给我做的很完美的结石手术,解除了我多年的痛苦。虽然我们外地患者去北京找大医院找特别好的大医生不容易,感谢好大夫平台让我找到叶教授,找到叶教授后从挂号问诊到住院手术,感受到叶教授不仅医术精湛,医德更让人敬佩,虽然我去北京需要自费,不仅结石完全清除,手术之后没有当地医院病友说的手术后那些不良感觉,我现在已经恢复良好,所以找叶教授手术真是太正确了,也太值得我们远道求医了,我会永远感恩、永远难忘的。
患者:许*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:突破病人高龄上限,已经顺利完成手术! 选择该医生的理由:通过好大夫公众号挂的加班号
专业素养高,精英医生,向您致敬!
感谢信:患病了很不幸。但是,能够遇上叶主任这样的年轻有为的精英医生又是多么的幸运。大家一起营建和谐的医患关系是社会文明的重要标志!感恩叶主任医术精湛,愿我们每一人把这一份温暖的正能量传递出去。谢谢您
患者:王*** 左肾占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年12月28日,体检查出左肾占位,立刻百度,获知肾上肿瘤大概率是恶性,当时大脑一片空白。想办法在1月2日做了核磁,片子出来但报告未出。通过好大夫网站查找相关医生,看到叶大夫排名第一,1月5号有门诊,于是请求加号。非常幸运的是,叶大夫给予了加号!!
等待是让人焦虑的,便以网上看诊的方式咨询了一位北大一院的医生,看过上传的片子,回复说是应该是恶性肿瘤,建议住院切除;1月4号约到了301医院的主任,看了片子后一句话未说,即开了住院单,住院处告知床位要两个月。
终于等到了1月5日,见到了叶教授和他的团队成员。因为是加班看诊,他们已经看了一上午的病人了。看过片子后,叶教授轻声说“我说出来你不要介意”,从片子看起来是个恶性的肿瘤,但没关系不要紧张,发现得比较早,而且位置也比较好,部分切除就可以。最早可以安排你15号入院,18号手术。然后帮我安排各种住院的检查事项,事无巨细。
15号入院后每天都能在病房看到叶医生的身影,即使白天在新院出诊的时间,晚上他也会出现在住院部,检查病人情况,与即将手术的病人沟通,这时间管理与自我要求,真让人敬佩。
对于手术安排的顺序,叶医生再一次让我肃然起敬,他是按照接受手术患者的年龄来排序。年纪大的在先,年纪轻的在后。毕竟,术前第一天晚上就要禁食禁水,对于手术病人确实是个考验。
当我被推到手术室门口,上一台手术已经完成,但病人还没有从麻醉中醒来,医生们在相互交流手术心得。我一个人默默躺在手术室外的推车上,一想到马上要进行的手术,还是不免紧张。这时有人轻按了我的肩膀,说,不要紧张。这是来自叶医生对病人细致入微的体察。
手术结束了,尚未完全从麻醉中彻底清醒,恍惚中就听到叶医生说,比预想的要好。待病理报告出来,叶医生说,祝贺你死里逃生,你的肿瘤是一种良性的细胞瘤,很容易和恶性肿瘤混淆。手术当天凭经验我就感觉到了。当时,真想去热烈拥抱他!
手术切口不大,愈合很快。术后第四天就出院了。
还要说一句,出院前的伤口换药,当时他团队其它医生及护理人员都在忙,是叶医生亲自为我换药,令人感动不已。
人生第一次手术,应该算是与癌擦肩而过。感谢叶医生,年轻有为的教授,不仅医术精湛,更是医者仁心!同时感谢叶医生团队安医生,还有另外一位不记得姓名的博士生。谢谢你们!祝你们新的一年身体健康,平安如意!
患者:傅*** 肾肿瘤
感谢信:遇到叶大夫很幸运,难得现在还有这么好的大夫。特别是病人连续在本院的两个科室做了手术(另一个科室不说是哪个了),只能说不是所有科室都能做到像叶大夫这么好,同一个医院的医生还是可以比比的。首先叶大夫医术没得说,相当精湛,术前术后对治疗方案都解释得很清晰,很专业,让人觉得踏实。最近由于疫情,入院手续很复杂,叶大夫亲自协调病房、放射科,把很多细节都安排的很到位,很多事情是我们在其他科室又做了手术经历过艰难和曲折后才知道原来叶大夫帮我们做了这么多联系和协调工作。我妈说她最难忘的就是刚被推进手术室的时候叶大夫说的那句话:“您不用紧张,有我在这呢”,那个时候感觉叶大夫真的就像是亲人。
患者:曹*** 肾肿瘤
感谢信:首先感谢叶主任仁心仁术,医德高尚,11月底单位组织体检,做腹部彩超时,体检医生告知右肾长了个东西,建议泌尿科进一步检查,后经B超、增强CT,核磁检查提示右肾占位,恶性可能,因为肿瘤在肾门位置且靠近血管,找了301、北大、肿瘤医院四五位专家均建议右肾全切,就在绝望之际,在好大夫平台看到排名第一的叶雄俊医生,医生主页,患者评价好评如潮,于是将自己的检查资料上传,叶主任于晚上11点左右回复:只要做好严密的术前准备,保肾就有机会。
之后每次沟通主任都是半夜给予回复,可想而知他每天有多忙,沟通最终我带上所有检查资料于叶主任门诊日去面诊,主任给予加号,当天上午我是最后一位患者,进入诊室时已经快12点,叶主任仔细看了我每张片子加起来有12张,讲解肿瘤位置,看到血管于肿瘤之间有个很小的缝隙,他自信有把握给剥离出来,并且给我看他的案例图片,其中有个跟我很像的患者,前几天手术完很成功,我顿时充满希望,这在以往就医过程中从未感受过,主任充分站在患者角度考虑问题,让人心生感动。寻医历经1个多月,当日我坚定这个手术要让叶主任来给做,之后医生开具办理入院检查手续,因有些单据需要预约缴费后医生确认,全部弄完已经1点多钟,而叶主任和助手一直等我回来后,才出诊室去吃饭,再一次被感动。
等待10天后于周五入院,周一手术,当天第二台手术,手术历时4个小时,肿瘤完整切除,并保住了右肾,叶主任完成当天全部手术后第一时间来病房看望,询问引流情况,术后伤口没有觉得疼,只是手术当晚腰部难受,第二天就好多了。感恩上帝让我在寻医的过程中遇到叶主任这样医术好、医德好的医生,他用实际行动告诉我们什么叫“有时是治愈,常常是安慰,总是去帮助”。感谢!
患者:尹*** 肾盂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢叶大夫,人好,医术好,医德好!

叶雄俊

主任医师 副教授