当前位置: 北大人民医院 > 叶雄俊 > 患者投票 >

感谢信

患者:武*** 时间:2019.10.24
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:感谢叶大夫的认真负责和贵院护士的细心看护,特别是叶大夫对病人的责任感、对工作的一丝不苟,让我感激和钦佩。您以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您—— 一个医生的高大形象!记得您给我母亲做完手术后拿着切下来的瘤子当着我们家属的面切开并耐心给我们讲述了病情,虽然病理结果还没出来,但是听到您说问题不大时我们全家的心都放了下来,不知道为什么我们全家都很信任您,我从第一次跟您电话沟通后直觉告诉我母亲的手术一定要由您来做我才放心,事实证明我的直觉是对的,您对工作的细心对病人的关心对家属的耐心无处不打动着我们,这次带着7岁的女儿陪母亲手术完后,女儿的回来告诉我们她以后想当医生,因为医生可以救很多很多的人,您已经成为了我女儿心中的英雄了!谢谢您叶大夫!
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:27000元
患者:梁*** 时间:2019.06.04
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:我父亲查出肾肿瘤以后,我感到万分焦急,不知道怎么办才好。在好大夫网上查询到了叶大夫,通过相关病友们的评价,感觉到叶主任是一位值得信赖的好大夫。在网上通过和叶主任沟通父亲的病情,叶主任急病人之所急,想病人之所想,急早给我们安排了门诊,预约手术日期。住院以后看到的都是叶主任和同事们忙忙碌碌的身影,听到的也是他们鼓励患者的话语,使每一个人对自己能够战胜疾病,充满了信心。父亲的手术很快就做成功了,真佩服叶主任高超的手术技术,切掉肿瘤只用了一个多小时。术后父亲恢复的也很快,叶主任每次查房都会不厌其烦的回答患者的问题,感觉他们每天的时间都被占用的满满的,基本没有什么休息的时间。希望叶主任也保重身体,也希望所有的患者们早日康复!
本次看病费用总计:30000元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:李*** 时间:2019.05.22
所患疾病:肾结石
感谢信:感谢叶教授在4月11日用高超精湛的医术给我做的很完美的结石手术,解除了我多年的痛苦。虽然我们外地患者去北京找大医院找特别好的大医生不容易,感谢好大夫平台让我找到叶教授,找到叶教授后从挂号问诊到住院手术,感受到叶教授不仅医术精湛,医德更让人敬佩,虽然我去北京需要自费,不仅结石完全清除,手术之后没有当地医院病友说的手术后那些不良感觉,我现在已经恢复良好,所以找叶教授手术真是太正确了,也太值得我们远道求医了,我会永远感恩、永远难忘的。
住院花费:29000元
患者:郭*** 时间:2019.05.08
所患疾病:肾上腺结节
治疗方式:暂未治疗、每年复查一次
感谢信:在当地医院体检时发现肾上腺结节,当地大夫建议手术,为了明确一下病情在网上找到了叶大夫,当天的号没有了,叶大夫了解情况后给加的号,那天看完后都已经十二点多了,叶大夫详细的了解了病情后建议后期复查就可以,不需要手术。叶大夫态度和蔼又肯定的态度彻底的打消了我的顾虑,因为我是外地的,叶大夫为了方便了解我后期的检查结果又让我加了他的微信公众号。出来结果后,叶大夫百忙中又及时回复了我的问题,叶大夫无论从态度和专业上都当之无愧为人民的好大夫,真的希望越来越多的医院能有像叶大夫这样敬业,专业的好大夫,在此非常感谢叶大夫,祝叶大夫工作顺利,百忙中也要注意自己的身体健康。真诚的向您说一声谢谢。
本次看病费用总计:600元
患者:赵*** 时间:2019.04.09
所患疾病:肾结石、泌尿系统感染、肾积水
感谢信:春风十里不如君之技艺,三里桃花不及卿之品行。
我们是来自山东青岛的患者,母亲因多年肾积水、肾结石的原因,在长期的没有得到有效的预防、治疗情况下,引发了急性泌尿系统感染。在来北京之前我们共在当地两家医院进行了两次治疗。
①第一家,只做消炎处理,没有很好的治疗方案
②第二家(当地最好医院),给出的治疗建议是其患肾功能保有一半的情况下,做全切术。并告知手术难度极高,极有可能引发生命危险。
心有不甘,遂电联叶雄俊教授,将情况如实汇报后,叶教授非常果断的给与了我们治疗方案与治疗信心,当“没问题、可以保肾”这几个词语从叶教授口中讲出,我觉得这无疑是我今年听到的最美的词语,在陪同母亲北上治疗的过程中,叶教授谦和的态度、风趣的谈吐、精湛的技术和无时无刻都把患者记心头的尽职品行,真将“大医典范”四个字展示的淋漓尽致。您是最顶尖的泌尿外专家教授,有您在将是全国泌尿外患者最坚实的护盾,由衷的感谢您、您的团队以及北大人名医院所有的护理人员!谢谢!
住院花费:38000元
患者:于*** 时间:今天09:32
所患疾病:前列腺
感谢信:感谢叶大夫的诊治和热情的服务。
本次看病费用总计:未填写
患者:于*** 时间:2019.12.03
所患疾病:前列腺癌
感谢信:给病人分析病情很仔细,手术特别成功,感谢。
本次看病费用总计:33000元
患者:曲*** 时间:2019.11.29
所患疾病:肾上腺腺瘤手术
感谢信:万分感谢叶雄俊大夫,手术成功,我真诚祝愿叶大夫身体健康事业更上一层楼。
本次看病费用总计:未填写
患者:曲*** 时间:2019.11.27
所患疾病:疑似肾癌,确诊
治疗方式:暂未治疗
感谢信:叶主任非常尽职,百忙中,仍然为我们找电脑看CT扫描图片好几百张,分析病情,在此,我们表示非常的感谢!
本次看病费用总计:100元
患者:韩*** 时间:2019.11.26
所患疾病:肾癌
感谢信:叶主任能设身处地的为患者着想,对患者负责,态度好
本次看病费用总计:35000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

叶雄俊大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢叶大夫的诊治和热情的服务。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 大夫看病认真负责,态度和蔼可亲,业务水...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 给病人分析病情很仔细,手术特别成功,感...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • ***像叶雄俊主任这样既医德高尚又医术崇高...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 万分感谢叶雄俊大夫,手术成功,我真诚祝...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 叶主任非常尽职,百忙中,仍然为我们找电...