叶雄俊_好大夫在线

叶雄俊的患者投票 1412

患者:高*** 肾囊肿
特意挂号找的叶大夫,已安排排队住院,感谢
特意挂号找的叶大夫,已安排排队住院,感谢
感谢信:特意挂号找的叶大夫,已安排排队住院,感谢
患者:徐*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:爸爸手术很顺利,我一直悬着的心终于落地。庆幸遇到叶医生这么好的医生,看了叶医生的好多患者评价,感动得泪流不止,儿女为父母看病的急迫,心痛;患者本人得病后的不安忧郁,叶医生都体谅入微,给予患者及家属精神上的安抚鼓励,他是我唯一见过的医术高,人最好的医生。必须值得推荐的好医生!!!
患者:徐*** 膀胱癌
感谢信:爸爸来京看病,最开始就诊于北京大学第一医院,就诊不顺利,感觉北大人文不太好,医生护士都非常傲气。由于病床等候太久,也没遇到靠谱医生,怕耽误爸爸病情,转诊北大人民医院,基于网上评价最好的叶医生,当天晚上就挂了第二天早晨的号,当天是加的号,叶医生出了急诊后出的门诊。叶医生当天安排入院事宜,待人和蔼,站在患者角度,为我们外地就诊患者打开一扇光明之窗,对于叶医生的信任,让爸爸消除对手术痛苦的顾虑。叶医生手术很多,抽出时间巡回问诊,无论多累,很晚还会耐心回答患者问题和顾虑,这么好的医生国家应该给予嘉奖和保护,请叶医生注意休息,注意身体,以便救助更多的患者!!!
我的评论发自肺腑,带我爸爸看病遇到了太多白眼和无奈,焦急和等待,内心的折磨,是叶医生让我和爸爸看病看的舒心,在茫茫人海中无助的我们找到了救命的稻草!
叶医生,再次感谢您!还有您的团队,北大人民医院虽然医院环境非常一般,可是医生和护士能给患者带来冬日里的温暖!
患者:张*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢叶主任 保住我的肾,治愈我的疾病。
患者:崔*** 膀胱肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢叶主任,手术治疗创伤小,恢复快!
患者:许*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:突破病人高龄上限,已经顺利完成手术! 选择该医生的理由:通过好大夫公众号挂的加班号
专业素养高,精英医生,向您致敬!
感谢信:患病了很不幸。但是,能够遇上叶主任这样的年轻有为的精英医生又是多么的幸运。大家一起营建和谐的医患关系是社会文明的重要标志!感恩叶主任医术精湛,愿我们每一人把这一份温暖的正能量传递出去。谢谢您
患者:王*** 左肾占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年12月28日,体检查出左肾占位,立刻百度,获知肾上肿瘤大概率是恶性,当时大脑一片空白。想办法在1月2日做了核磁,片子出来但报告未出。通过好大夫网站查找相关医生,看到叶大夫排名第一,1月5号有门诊,于是请求加号。非常幸运的是,叶大夫给予了加号!!
等待是让人焦虑的,便以网上看诊的方式咨询了一位北大一院的医生,看过上传的片子,回复说是应该是恶性肿瘤,建议住院切除;1月4号约到了301医院的主任,看了片子后一句话未说,即开了住院单,住院处告知床位要两个月。
终于等到了1月5日,见到了叶教授和他的团队成员。因为是加班看诊,他们已经看了一上午的病人了。看过片子后,叶教授轻声说“我说出来你不要介意”,从片子看起来是个恶性的肿瘤,但没关系不要紧张,发现得比较早,而且位置也比较好,部分切除就可以。最早可以安排你15号入院,18号手术。然后帮我安排各种住院的检查事项,事无巨细。
15号入院后每天都能在病房看到叶医生的身影,即使白天在新院出诊的时间,晚上他也会出现在住院部,检查病人情况,与即将手术的病人沟通,这时间管理与自我要求,真让人敬佩。
对于手术安排的顺序,叶医生再一次让我肃然起敬,他是按照接受手术患者的年龄来排序。年纪大的在先,年纪轻的在后。毕竟,术前第一天晚上就要禁食禁水,对于手术病人确实是个考验。
当我被推到手术室门口,上一台手术已经完成,但病人还没有从麻醉中醒来,医生们在相互交流手术心得。我一个人默默躺在手术室外的推车上,一想到马上要进行的手术,还是不免紧张。这时有人轻按了我的肩膀,说,不要紧张。这是来自叶医生对病人细致入微的体察。
手术结束了,尚未完全从麻醉中彻底清醒,恍惚中就听到叶医生说,比预想的要好。待病理报告出来,叶医生说,祝贺你死里逃生,你的肿瘤是一种良性的细胞瘤,很容易和恶性肿瘤混淆。手术当天凭经验我就感觉到了。当时,真想去热烈拥抱他!
手术切口不大,愈合很快。术后第四天就出院了。
还要说一句,出院前的伤口换药,当时他团队其它医生及护理人员都在忙,是叶医生亲自为我换药,令人感动不已。
人生第一次手术,应该算是与癌擦肩而过。感谢叶医生,年轻有为的教授,不仅医术精湛,更是医者仁心!同时感谢叶医生团队安医生,还有另外一位不记得姓名的博士生。谢谢你们!祝你们新的一年身体健康,平安如意!
患者:傅*** 肾肿瘤
感谢信:遇到叶大夫很幸运,难得现在还有这么好的大夫。特别是病人连续在本院的两个科室做了手术(另一个科室不说是哪个了),只能说不是所有科室都能做到像叶大夫这么好,同一个医院的医生还是可以比比的。首先叶大夫医术没得说,相当精湛,术前术后对治疗方案都解释得很清晰,很专业,让人觉得踏实。最近由于疫情,入院手续很复杂,叶大夫亲自协调病房、放射科,把很多细节都安排的很到位,很多事情是我们在其他科室又做了手术经历过艰难和曲折后才知道原来叶大夫帮我们做了这么多联系和协调工作。我妈说她最难忘的就是刚被推进手术室的时候叶大夫说的那句话:“您不用紧张,有我在这呢”,那个时候感觉叶大夫真的就像是亲人。
患者:曹*** 肾肿瘤
感谢信:首先感谢叶主任仁心仁术,医德高尚,11月底单位组织体检,做腹部彩超时,体检医生告知右肾长了个东西,建议泌尿科进一步检查,后经B超、增强CT,核磁检查提示右肾占位,恶性可能,因为肿瘤在肾门位置且靠近血管,找了301、北大、肿瘤医院四五位专家均建议右肾全切,就在绝望之际,在好大夫平台看到排名第一的叶雄俊医生,医生主页,患者评价好评如潮,于是将自己的检查资料上传,叶主任于晚上11点左右回复:只要做好严密的术前准备,保肾就有机会。
之后每次沟通主任都是半夜给予回复,可想而知他每天有多忙,沟通最终我带上所有检查资料于叶主任门诊日去面诊,主任给予加号,当天上午我是最后一位患者,进入诊室时已经快12点,叶主任仔细看了我每张片子加起来有12张,讲解肿瘤位置,看到血管于肿瘤之间有个很小的缝隙,他自信有把握给剥离出来,并且给我看他的案例图片,其中有个跟我很像的患者,前几天手术完很成功,我顿时充满希望,这在以往就医过程中从未感受过,主任充分站在患者角度考虑问题,让人心生感动。寻医历经1个多月,当日我坚定这个手术要让叶主任来给做,之后医生开具办理入院检查手续,因有些单据需要预约缴费后医生确认,全部弄完已经1点多钟,而叶主任和助手一直等我回来后,才出诊室去吃饭,再一次被感动。
等待10天后于周五入院,周一手术,当天第二台手术,手术历时4个小时,肿瘤完整切除,并保住了右肾,叶主任完成当天全部手术后第一时间来病房看望,询问引流情况,术后伤口没有觉得疼,只是手术当晚腰部难受,第二天就好多了。感恩上帝让我在寻医的过程中遇到叶主任这样医术好、医德好的医生,他用实际行动告诉我们什么叫“有时是治愈,常常是安慰,总是去帮助”。感谢!
患者:尹*** 肾盂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢叶大夫,人好,医术好,医德好!

叶雄俊

主任医师 副教授