叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1412

患者:常*** 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医护团队的治疗以及相关工作人员
患者:葛*** 肾囊肿
感谢信:品德高尚,医术精湛。值得信赖的好大夫
患者:张*** 右肾根治
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:专业知识特别强,对待病人非常好
患者:姜*** 肾囊肿
检查等待时间长
感谢信:大夫医术高超 护士服务热情
患者:党*** 膀胱息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶主任医术精湛,态度很好,作为家属感觉非常安心,谢谢叶主任!
患者:张*** 前列腺癌
感谢信:叶大夫医术精湛,耐心敬业。急病人之所急,想病人之所想。挂号,问诊,住院,手术都非常顺利。
患者:陈*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:叶大夫很专业,很细心,第一时间帮我们安排手术,肿瘤切除很干净,术后恢复快,每次术后随访叶大夫都很热情认真的回答我们的疑惑,真的很感谢叶大夫。
患者:杨*** 肾癌
感谢信:非常感谢叶大夫,仁心仁术。
患者:杨*** 双肾结石
感谢信:感谢叶大夫高超医术,双肾结石最大2CM,且位置较为难处理,经过叶大夫及两位主任7个小时细致处理,多处结石顺利全部取出
患者:刘*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、曾经的患者,亲身感受
医德高尚,敬业,忘我,高效,精准
感谢信:我是个老患者,几年过去了再来到病房。看到叶主任对工作对病人还是一如既往地认真严谨,和蔼亲切,幽默风趣。使病人有了安全感,觉得找到这样的好医生是每个患者最幸运的事。在病房里病人和家属都不约而同地连连点赞。术后主任用业余时间了解病情给予本人指导。一切都很顺利。高超的医技,高尚的医德是人民医院榜样的一面旗帜。真诚地感谢您叶主任!

叶雄俊

主任医师 副教授