伊海金_好大夫在线

给伊海金医生投票

伊海金的患者投票 271

患者:张*** 中耳炎
感谢信:伊海金主任医术精湛,医德高尚暖人心,感谢您帮我妈妈看好耳朵
患者:张*** 梅尼埃病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:患者是我妈妈,我妈妈头晕15年啦,没2014年在301医院神经内科做了核磁,医生说管眩晕的地方没问题,不是脑子的病,于是就这样回家了,晕的次数越来越多,越来越严重,所以今年又来了北京清华长庚医院神经内科看了,核磁和颈动脉彩超都没事儿,消化科的谢珊医生说头晕耳朵也能引起,后来我挂了伊海金主任的号,经过一系列检查确诊为梅尼埃病,建议手术,马上住院,马上做了手术,术后没几天就不头晕,也不头热呜呜的啦,把病就和手取啦!伊主任好医术,好医德,还有住院部的李冲医生也是一位非常称职的好医生。你们是白衣天使,你们是最可爱的人,你们是值得模拜的人,我向你们敬礼!真的真的非常感谢你们!
患者:李*** 耳聋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢伊大夫,右耳耳聋已经有20余年了,曾经去北医三院及同仁医院看过,因为重重困难,一度放弃了,以为这辈子就这样了,机缘巧合,看鼻子,被鼻科大夫介绍到伊大夫这里,没想到伊大夫看了后说有希望治疗,只需做个手术,目前已经做完手术,术后恢复中。目前感觉右耳听力明显变好,期待过几天的复诊。本次治疗,伊大夫非常耐心给我讲解病情,解除我的顾虑,真是德艺双馨的好医生,感恩!
患者:李*** 外耳道炎神经疼
感谢信:我是神经疼后耳道发炎有疱疹,经过伊大夫精心治疗得到了很好的恢复,非常感谢伊海金大夫!
患者:王*** 颈部不舒服
感谢信:伊主任对工作认真负责,待人谦逊和善,是非常好的医生,感谢!
患者:杨*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:耳石复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:伊主任很专业态度很好,耐心细致,诊断也很准确,非常感谢!
患者:林*** 中耳炎
感谢信:伊大夫非常专业,热情,细致周到。伊大夫及时帮我解决了困扰多年的中耳炎病痛问题,手术很成功,现在康复中。今天是2020年最后一天,在此我非常感谢伊大夫和他的团队所做的努力和付出!祝愿新年快乐,万事如意!
患者:彭*** 中耳炎
感谢信:感谢伊医生,让我的耳朵恢复了听力。很感谢他们的团队
患者:邓*** 耳后囊肿
感谢信:就诊过程整体很愉快,术后伊大夫还热情回诊,谢谢
患者:张*** 耳蚀症
看病目的:未填 治疗方式:药物、治疗效果明显 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生诊断准确,治疗效果明显

伊海金